Личная тема мои переводы -2

🟢 Автор темы в данный момент активен
спасибо, Анеля!
да вот и я хочу у вас спросить. а что дальше?
никто в теме "один против всех" не пишет. я как то всегда был против формальных правил. и тем более не любил их придерживаться. хотите меня оценивать, давайте? нет-закроем страничку.
могу только сказать как мы делали на старом диалоге: было два варианта-оценивали в баллах, или просто дискретно: справился с заданием или нет.
можем просто пообсуждать, поговорить. так что, давайте решать...
Вот объясните четко что именно мы должны делать дальше и где. Я, например, понятия не имею что и как было на "старом диалоге" просто потому что меня там фактически не было. Где-то я мелькнула эпизодом, но понятия не имею где. Все-таки формальные правила нужны для того, чтобы элементарный знать что делать. То что ты справился - вопросов нет. Но какое-то завершение от всех нас заказчиков нужно. И где-то оно должно быть собрано в одном месте. Я так думаю.

• Like
Реакции: 1 users
да вот и я хочу у вас спросить. а что дальше?
никто в теме "один против всех" не пишет. я как то всегда был против формальных правил. и тем более не любил их придерживаться. хотите меня оценивать, давайте? нет-закроем страничку.
могу только сказать как мы делали на старом диалоге: было два варианта-оценивали в баллах, или просто дискретно: справился с заданием или нет.
можем просто пообсуждать, поговорить. так что, давайте решать...
я немногословна...выражаю свои чувства лайками и репутацией...везде подписала...
репутация не дает сколько я хочу...там есть предел...
скажу словами просто ....ты потрясающий поэт, переводчик...еще и трудоголик...
такую махину за вечер провернул! спасибо тебе огромное ! справился по каждому пункту на 100500 баллов!

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Вот объясните четко что именно мы должны делать дальше и где.
отвечаю коротко четко по военному, не знаю!

вот вы, мы (я вижу у нас есть некоторый коллектив единомышленников) давайте и выработаем и установим эти правила.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
@Nicole, спасибо, милая Николенька!

• Обнимашки
отвечаю коротко четко по военному, не знаю!

вот вы, мы (я вижу у нас есть некоторый коллектив единомышленников) давайте и выработаем и установим эти правила.
Давайте. С тебя как с инициатора и главного героя всего этого движа - первое предложение.

С тебя как с инициатора и главного героя всего этого движа - первое предложение.
я главный эгоист и выгодаприобретатель этого движа! еще раз-я бы никогда разом не перевел и не написал столько, если бы не мотивировал себя таким способом)

но речь не обо мне. может завтра кто то другой захочет вступить в бой со всеми
этапов как понимаю три: формируются задания, выполняются задания и оцениваются. в первых двух я не вижу ни проблем ни вопросов.
по третьему-кто будет оценивать, все желающие или те, кто выдавал задания? я за первый вариант. бальная оценка для меня тож предпочтительна. аргументация своей оценки, на мой взгляд желательна

• Огонь!
я главный эгоист и выгодаприобретатель этого движа! еще раз-я бы никогда разом не перевел и не написал столько, если бы не мотивировал себя таким способом)

но речь не обо мне. может завтра кто то другой захочет вступить в бой со всеми
этапов как понимаю три: формируются задания, выполняются задания и оцениваются. в первых двух я не вижу ни проблем ни вопросов.
по третьему-кто будет оценивать, все желающие или те, кто выдавал задания? я за первый вариант. бальная оценка для меня тож предпочтительна. аргументация своей оценки, на мой взгляд желательна
Вот видишь, значит попробуем считать это законченным форматом.
три этапа.
1. формирование заданий. (количество и жанр определяет "герой".
2. Выполнение заданий. Сроки нужно оговаривать, порядок - произвольный.
3. Оценивание . Оценивают все желающие по пятибалльной системе. Желательна аргументация оценивания.
; общее обсуждение и рефлексия.
И все это должно быть в одной теме собрано. Только тогда это приобретет завершенность. Когда во так по нескольким - не понять ничего.
Саш. я человек совсем новый и для многих не сильно известный. Поэтому с инициативой по форматам конкурсов ни к кому не полезу. Но их правила должны быть более-менее прописаны.

• Like
формирование заданий. (количество и жанр определяет "герой".
тут есть нюанс, который тебе как человеку новому я должен пояснить. на тот момент обстановка была не такая доброжелательная, как здесь сейчас и некоторые давали мне задания, ну, мягко скажем, издевательские. поэтому я, обжегшись тогда, сейчас на воду дую.

в принципе может другим это покажется жестким.но я бы хотел именно за тем кто выполняет задания оставить право формировать пакет.

по
все это должно быть в одной теме собрано. Только тогда это приобретет завершенность. Когда во так по нескольким - не понять ничего.
согласен полностью. это мой "косяк" был. но в итоге все собрал я.

• Огонь!
Саш. я человек совсем новый и для многих не сильно известный. Поэтому с инициативой по форматам конкурсов ни к кому не полезу.
это ты зря. форум то и сам новый, так что мы все здесь новые.
но и поверь, Анеля, ты слишком скромна. человек ты среди пользователей нескольких известных тут многим форумов достаточно известный.
так что смелее выступай с предложениями!

• Like
Реакции: 1 users
это ты зря. форум то и сам новый, так что мы все здесь новые.
но и поверь, Анеля, ты слишком скромна. человек ты среди пользователей нескольких известных тут многим форумов достаточно известный.
так что смелее выступай с предложениями!
Ну вот. Выступила. Дальше должны быть конкретные действия. С одобрения твоего и администрации этого Форума. Как я их вижу? дописать правила этого формата. Если организаторы Форума не возражают - оббежать твоих заказчиков, собраться в той теме, где все начиналось и высказаться о качестве исполнения заказа + поставить тебе оценку (по пятибалльной системе) потом суммировать это все и это станет для следующих отважных ориентиром (недостижимым). Своеобразный мировой рекорд , который будет держаться чеками... :) Да, действовать надо быстро, пока все это не ушло из памяти и не кануло куда-нибудь... Получается интересный формат, как мне кажется.

• Like
  • Сомневаюсь
Ну вот. Выступила. Дальше должны быть конкретные действия. С одобрения твоего и администрации этого Форума. Как я их вижу? дописать правила этого формата. Если организаторы Форума не возражают - оббежать твоих заказчиков, собраться в той теме, где все начиналось и высказаться о качестве исполнения заказа + поставить тебе оценку (по пятибалльной системе) потом суммировать это все и это станет для следующих отважных ориентиром (недостижимым). Своеобразный мировой рекорд , который будет держаться чеками... :) Да, действовать надо быстро, пока все это не ушло из памяти и не кануло куда-нибудь... Получается интересный формат, как мне кажется.
видите ли...
на этом форуме другая концепция к конкурсам...
сами создавайте темы, сами их открывайте...
те, кто дают задание, приходят в тему и загадывают, автор или соглашается, или не соглашается...
репутация за одну работу проходит не более 5 баллов...
вот ею и руководствуйтесь.
в коментах хоть миллион ставьте, как я...а репутацию нужно бы выставить всем остальным за каждую работу...
потом подсчет...
модераторы помогают открыть тему и всё...самообслуживание плизз)

• Like
вероятно ограничено кол-во репутаций на сегодня...завтра допишу...
я ставлю за все работы, не только за свои...
вот на моей картинке и тормознуло)
ничего...исправим...
расставляйте!
помогу подсчитать...

ладно. я сыграл. кто что напишет не напишет,не мои проблемы.
кто то захочет продолжать этот вид занятий, им удачи.
я в ближайшее время точно этим заниматься не буду.
и да...у меня очень плохое настроение.
не до стихов.
прошу понять.

• Сердце
  • Обнимашки
  • Like
надеюсь не из-за нас...
ты что...
с вами хорошо. отвлекаюсь
очредной виток медицинских проблем кажется надвигается.
мне надо пережить это раздражение привыкнуть

• Обнимашки
  • Сердце
  • Like
Реакции: 3 users
  • Роза
ладно. я сыграл. кто что напишет не напишет,не мои проблемы.
кто то захочет продолжать этот вид занятий, им удачи.
я в ближайшее время точно этим заниматься не буду.
и да...у меня очень плохое настроение.
не до стихов.
прошу понять.
Саша, ты сделал все великолепно. Написал много и очень интересно. Я , трезво оценивая свои силы, могу сказать - не сделала бы и половины.
Я потому и выпрыгивала тут (больше не буду) что хотелось чтобы побольше хороших слов тебе сказали... С медицинскими проблемами - держись. Терпения тебе и удачи.

• Like
подниму что ли настроение себе и вам

ты мне прости детский каприз
в небо летим и падаем вниз
всё от того, милый мой друг, ты со мной

слышать: "тебя люблю я!"
грёзы ночные и поцелуи
слышать: "тебя люблю я!"
лучший из снов, но вот не сплю я...
можно всю жизнь мечтать о любви
но не придет, как не зови
а вот с тобой нашу любовь
мы нашли!

счастье! было так близко
горя.... нету и в мыслях
счастье! было так рядом
сердцем.... и нежным взглядом
можно всю жизнь мечтать о любви
но не придет, как не зови
а вот с тобой нашу любовь
мы нашли!

• Like
  • Роза
  • Огонь!
Реакции: 4 users

Nicole

красивая песня, красиивый язык, красивый перевод! Спасибо тебе огромное!
Верх Низ