Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Монодиеты.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Я пробовал сидеть на молокочае, сейчас целый день ем только сладкое. Полезное сладкое. В проэкте - посидеть на некислом соке, тыквенном или морковном.

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
сейчас целый день ем только сладкое. Полезное сладкое.
А что ты имеешь ввиду под полезным сладким? Для меня это зефир, пастила, мармелад, горький шоколад, пахлава, мёд… То есть где, кроме вреда, есть что-то полезное… :Selena1:

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
некоторые 10 дней сидят на кефире или гречке, племяша так похудела. ела-ела эту гречку, и аллергия пропала и похудела.

Я пробовал сидеть на молокочае, сейчас целый день ем только сладкое. Полезное сладкое. В проэкте - посидеть на некислом соке, тыквенном или морковном.
Нет, для меня это наказание, я на такое не соглашусь

• Like
Нет, для меня это наказание, я на такое не соглашусь
боишься, что организм недополучит питание? я раньше тоже не очень жаловал это, а сейчас просто хочется всякого попробовать.

боишься, что организм недополучит питание? я раньше тоже не очень жаловал это, а сейчас просто хочется всякого попробовать.
Я думаю что это больше похоже на вредную привычку , чем пользу. На диете сидеть надо дома, когда работаешь , и хочется есть , грустно

• Like
папа приготовил большой торт *наполеон*
Классная диета! А главное полезнааая... :cat2: ой, Афанасий... ты хоть чаем его запивай. Сделай дуо-диету. И учти - оно портится быстро!

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Классная диета! А главное полезнааая... :cat2: ой, Афанасий... ты хоть чаем его запивай. Сделай дуо-диету. И учти - оно портится быстро!
кстати сладости показаны - у кого прблемы с горлом...в какой-то степени компенсирует вред от курения. а когда горловая чакра в порядке - голос становится красивым и бархатным.

Я думаю что это больше похоже на вредную привычку , чем пользу. На диете сидеть надо дома, когда работаешь , и хочется есть , грустно
чойта вредно?
пусть ест человек на здоровье...

• Хихикаю
На диете сидеть надо дома, когда работаешь , и хочется есть , грустно
На диете вообще нигде не надо сидеть. Надо правильное сбалансированное питание и тогда не будет срывов. А диета, любая, чревата испорченным желудком и срывами.
У мужа сестра сидела на монодиете, на шестой или на седьмой день попала в больницу с проблемами ЖКТ.

• Плачу
  • Сомневаюсь
  • Грусть
Реакции: 3 users
На диете вообще нигде не надо сидеть. Надо правильное сбалансированное питание и тогда не будет срывов. А диета, любая, чревата испорченным желудком и срывами.
У мужа сестра сидела на монодиете, на шестой или на седьмой день попала в больницу с проблемами ЖКТ.
ну конечно, на цитрусовом соке если посидишь...но если некислый сок...я хочу поэксперементировать.

• Грусть
Не на цитрусах точно. Или рис она ела или что-то такое
организмы разные, кому-то может и вредно, но я люблю испытывать свой организм. Еще сидел на черной диете - это не совсем монодиета. Ешь только черные продукты, хлеб, чай, кофе, шоколад, чернослив и т.д. я неделю сидел на таком.

• Like
Никогда не сидела на диетах. Хотя имею склонность к лишнему весу. У меня вес уходит, как только я начинаю следить за калориями и исключаю из рациона некоторые продукты. И я наедаюсь и не изнуряю свой организм. А когда похудела до нужного мне веса, то и исключенные продукты могу понемногу есть, чтобы не было срывов (я падка на хлебобулочные изделия и выпечку, всякие пирожки, хот-доги, просто бутерброды, гамбургеры и т.д). Сейчас уже практически год я не ем никаких булок, только в сильную охотку (вчера, например, впервые за несколько месяцев хот дог съела, до этого не хотелось), за год я отвыкла от булки, хлеба, пирожков, уже нет тяги, я лучше просто кусочек сыра съем вместо бутерброда. Отказалась от всего мяса, кроме курицы, колбасу перестала есть, но это уже давно.
Из напитков у меня чай и кофе без сахара, какао раз в день, иногда пью сок или слабогазированную столовую воду.
Из еды овощи, фрукты, молочка, яйца, курица, рис, греча. Макаронные изделия сто лет не ела.
В охотку из сладкого могу печеньки, кусочек шоколадки, конфеты, но это настолько редко бывает, не сластена абсолютно. Спокойно в магазин сладкий захожу, спокойно смотрю как мои домашние торт едят или шоколад, без слюноотделения 😊

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
а если без жиров питаться, то здравствуй холецестит.

Верх Низ