Я пробовал сидеть на молокочае, сейчас целый день ем только сладкое. Полезное сладкое. В проэкте - посидеть на некислом соке, тыквенном или морковном.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты имеешь ввиду под полезным сладким? Для меня это зефир, пастила, мармелад, горький шоколад, пахлава, мёд… То есть где, кроме вреда, есть что-то полезное…сейчас целый день ем только сладкое. Полезное сладкое.

на др папа приготовил большой торт *наполеон*, тонкие коржи + масляный крем, у меня он на завтрак, на обед, и на ужин.А что ты имеешь ввиду под полезным сладким?
А что же там полезного?на др папа приготовил большой торт *наполеон*, тонкие коржи + масляный крем, у меня он на завтрак, на обед, и на ужин.

натуральное сливочное масло, + энергия с которой приготовлено блюдо.А что же там полезного?![]()
Нет, для меня это наказание, я на такое не соглашусьЯ пробовал сидеть на молокочае, сейчас целый день ем только сладкое. Полезное сладкое. В проэкте - посидеть на некислом соке, тыквенном или морковном.
боишься, что организм недополучит питание? я раньше тоже не очень жаловал это, а сейчас просто хочется всякого попробовать.Нет, для меня это наказание, я на такое не соглашусь
Я думаю что это больше похоже на вредную привычку , чем пользу. На диете сидеть надо дома, когда работаешь , и хочется есть , грустнобоишься, что организм недополучит питание? я раньше тоже не очень жаловал это, а сейчас просто хочется всякого попробовать.
Классная диета! А главное полезнааая...папа приготовил большой торт *наполеон*
ой, Афанасий... ты хоть чаем его запивай. Сделай дуо-диету. И учти - оно портится быстро!кстати сладости показаны - у кого прблемы с горлом...в какой-то степени компенсирует вред от курения. а когда горловая чакра в порядке - голос становится красивым и бархатным.Классная диета! А главное полезнааая...ой, Афанасий... ты хоть чаем его запивай. Сделай дуо-диету. И учти - оно портится быстро!
чойта вредно?Я думаю что это больше похоже на вредную привычку , чем пользу. На диете сидеть надо дома, когда работаешь , и хочется есть , грустно
На диете вообще нигде не надо сидеть. Надо правильное сбалансированное питание и тогда не будет срывов. А диета, любая, чревата испорченным желудком и срывами.На диете сидеть надо дома, когда работаешь , и хочется есть , грустно
ну конечно, на цитрусовом соке если посидишь...но если некислый сок...я хочу поэксперементировать.На диете вообще нигде не надо сидеть. Надо правильное сбалансированное питание и тогда не будет срывов. А диета, любая, чревата испорченным желудком и срывами.
У мужа сестра сидела на монодиете, на шестой или на седьмой день попала в больницу с проблемами ЖКТ.
Не на цитрусах точно. Или рис она ела или что-то такоену конечно, на цитрусовом соке если посидишь...но если некислый сок...я хочу поэксперементировать.
организмы разные, кому-то может и вредно, но я люблю испытывать свой организм. Еще сидел на черной диете - это не совсем монодиета. Ешь только черные продукты, хлеб, чай, кофе, шоколад, чернослив и т.д. я неделю сидел на таком.Не на цитрусах точно. Или рис она ела или что-то такое
От стрессов не худеешь?Никогда не сидела на диетах. Хотя имею склонность к лишнему весу. У меня вес уходит, как только я начинаю следить за калориями и исключаю из рациона некоторые продукты.
а если без жиров питаться, то здравствуй холецестит.На диете вообще нигде не надо сидеть. Надо правильное сбалансированное питание и тогда не будет срывов. А диета, любая, чревата испорченным желудком и срывами.
У мужа сестра сидела на монодиете, на шестой или на седьмой день попала в больницу с проблемами ЖКТ.