Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Монодиеты.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
От стрессов не худеешь?
Не знаю, но я не заедаю стресс это точно, наоборот, ничего не лезет. Не ем если болею. Но так чтобы сильно похудела от стресса такого не было.
Точно худею от очень активной и насыщеной половой жизни. Помню, у меня подруги прикалывались всегда, типа "ну что затра....ха...ли тебя? вся одежда сваливается" По мне сразу видно какой насыщенной или спокойной жизнью я живу 🤣

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Наврала.
Худела от стресса.
По молодости первый раз попала в больницу, лежала с почками на обследовании, а я тогда всего боялась и уколов и капельниц и в принципе врачей, и тогда я похудела, а еще в больнице инфекцию подхватила, короче две недели я была в состоянии стресса и очень сильно похудела.
А второй раз дочкой беременная была и пришли плохие анализы с высоким риском генетических заболеваний, нужны были дополнительные обследования, а обследования могли спровоцировать выкидыш, я отказалась, и начала худеть, да еще курила как не в себя, и когда пришла на прием, врач меня увидела и просто заставила пройти обследования, потому что иначе я бы себя "съела". Зато когда потом пришли хорошие анализы, то я со дня курить бросила и за месяц набрала что то около 5 кг и до родов набрала еще +20 кг

А три года назад опять попала в больницу на операционный стол, дня два до операции ничего есть не могла, потом после операции два дня в реанимации лежала, ничего не ела, только капельницы и потом больше недели в больнице провалялась, тоже только на больничной еде. Думала, ну хорошо, хоть похудею. Нифига. Ни одного кг не скинула.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
На диете вообще нигде не надо сидеть. Надо правильное сбалансированное питание и тогда не будет срывов. А диета, любая, чревата испорченным желудком и срывами.
У мужа сестра сидела на монодиете, на шестой или на седьмой день попала в больницу с проблемами ЖКТ.
Спасибо, я примерно так и думал, лишнее надо скидывать спортом или посовещавшись с диетологами , предварительно сдав анализы , что исключить из рациона , а что добавить

• Рукопожатие
Наврала.
Худела от стресса.
По молодости первый раз попала в больницу, лежала с почками на обследовании, а я тогда всего боялась и уколов и капельниц и в принципе врачей, и тогда я похудела, а еще в больнице инфекцию подхватила, короче две недели я была в состоянии стресса и очень сильно похудела.
Это, скорее всего, не столько от стресса, сколько от болезни… :Selena3:

А если каждый день есть примерно одно и то же, это уже не монодиета?
У меня коллега каждое утро ест два жареных куриных яйца, годами. Я на работе всегда выбираю один и тот же обед. На ужин готовлю примерно одно и то же блюдо. Завтрак тоже в 95% случаев одинаковый.

• Сомневаюсь
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
У меня коллега каждое утро ест два жареных куриных яйца, годами. Я на работе всегда выбираю один и тот же обед. На ужин готовлю примерно одно и то же блюдо. Завтрак тоже в 95% случаев одинаковый.
Может надоесть… :Selena11:

@КукумБер, диетологи всякое говорят, я боюсь чтото советовать. Но лично я думааю - мы питаемся когда спим, а не из гастронома. Человек по большому счету - не знает, зачем он ест. Иногда бывает - хочется чтото необычного. бывает организм просит.

я не настолькоо развит, чтоб обходиться без еды, но питание облегчаю максимально. если почувствую плохо, что глова кружится там или еще что - тогда поем от души. но это больше для ума.

А если каждый день есть примерно одно и то же, это уже не монодиета?
Ну про завтрак только у Британцев слышал, что они всю жизнь Овсянку есть могут, у нас обычно все подряд едят

Ну про завтрак только у Британцев слышал, что они всю жизнь Овсянку есть могут, у нас обычно все подряд едят
да щас все зожно едят на завтрак : овсяноблин с красной рыбой и авокадо с творожным сыром
я еще люблю шукшуку

• Like
Реакции: 1 users
@КукумБер, диетологи всякое говорят, я боюсь чтото советовать. Но лично я думааю - мы питаемся когда спим, а не из гастронома. Человек по большому счету - не знает, зачем он ест. Иногда бывает - хочется чтото необычного. бывает организм просит.
Мне советовать что-то уже поздно ) Я сбросил свой топовый вес в 112 до 82 и нормализовался на 86. Худел с женой на контроле калорий. С осени калории не считаю, но примерно прикидываю в голове. Для меня теперь съесть что-то сладкое и сильно калорийное возможно, но стараюсь ограничивать. Это пустая еда, от которой может быть и вкусно в моменте, но через полчаса сытость уходит и возникает вопрос: зачем это было? Хотя я на еде никогда особо завязан не был...

Не лишний… Однообразная еда каждый день может надоесть… :Selena3:
А, случайно принял это за игру слов "надо есть" vs. "надоест"... )

• Like
  • Огонь!
да щас все зожно едят на завтрак : овсяноблин с красной рыбой и авокадо с творожным сыром
я еще люблю шукшуку
Рецептов столько , чтотолькотуспевай пробовать, я вон давно уже хочу банановые оладьи, которые в сети показывают. Кто бы сделал ))

Для меня теперь съесть что-то сладкое и сильно калорийное возможно, но стараюсь ограничивать. Это пустая еда, от которой может быть и вкусно в моменте, но через полчаса сытость уходит и возникает вопрос: зачем это было?
Как зачем? Именно ради момента… Сладости - это наслаждение… :Selena3:

• Рукопожатие
  • Like
  • В яблочко!
Рецептов столько , чтотолькотуспевай пробовать, я вон давно уже хочу банановые оладьи, которые в сети показывают. Кто бы сделал ))
у меня вафельница, я творожные, кабачковые вафли уже делала, банановые сладкие слишком

• Like
Верх Низ