Altura
Участник
Аж заглянула посмотреть что ты в этой теме делаешь))а если без жиров питаться, то здравствуй холецестит.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж заглянула посмотреть что ты в этой теме делаешь))а если без жиров питаться, то здравствуй холецестит.
Не знаю, но я не заедаю стресс это точно, наоборот, ничего не лезет. Не ем если болею. Но так чтобы сильно похудела от стресса такого не было.От стрессов не худеешь?
Спасибо, я примерно так и думал, лишнее надо скидывать спортом или посовещавшись с диетологами , предварительно сдав анализы , что исключить из рациона , а что добавитьНа диете вообще нигде не надо сидеть. Надо правильное сбалансированное питание и тогда не будет срывов. А диета, любая, чревата испорченным желудком и срывами.
У мужа сестра сидела на монодиете, на шестой или на седьмой день попала в больницу с проблемами ЖКТ.
Это, скорее всего, не столько от стресса, сколько от болезни…Наврала.
Худела от стресса.
По молодости первый раз попала в больницу, лежала с почками на обследовании, а я тогда всего боялась и уколов и капельниц и в принципе врачей, и тогда я похудела, а еще в больнице инфекцию подхватила, короче две недели я была в состоянии стресса и очень сильно похудела.

Скорее всего да, болезнь тоже дала такой результат.Это, скорее всего, не столько от стресса, сколько от болезни…![]()
Может надоесть…У меня коллега каждое утро ест два жареных куриных яйца, годами. Я на работе всегда выбираю один и тот же обед. На ужин готовлю примерно одно и то же блюдо. Завтрак тоже в 95% случаев одинаковый.

Может надоесть…![]()
Не лишний… Однообразная еда каждый день может надоесть…лишний мягкий знак?

еда - развлекаловка.Не лишний… Однообразная еда каждый день может надоесть…![]()
Ну про завтрак только у Британцев слышал, что они всю жизнь Овсянку есть могут, у нас обычно все подряд едятА если каждый день есть примерно одно и то же, это уже не монодиета?
У меня коллега каждое утро ест два жареных куриных яйца, годами. Я на работе всегда выбираю один и тот же обед. На ужин готовлю примерно одно и то же блюдо. Завтрак тоже в 95% случаев одинаковый.
да щас все зожно едят на завтрак : овсяноблин с красной рыбой и авокадо с творожным сыромНу про завтрак только у Британцев слышал, что они всю жизнь Овсянку есть могут, у нас обычно все подряд едят
Мне советовать что-то уже поздно ) Я сбросил свой топовый вес в 112 до 82 и нормализовался на 86. Худел с женой на контроле калорий. С осени калории не считаю, но примерно прикидываю в голове. Для меня теперь съесть что-то сладкое и сильно калорийное возможно, но стараюсь ограничивать. Это пустая еда, от которой может быть и вкусно в моменте, но через полчаса сытость уходит и возникает вопрос: зачем это было? Хотя я на еде никогда особо завязан не был...@КукумБер, диетологи всякое говорят, я боюсь чтото советовать. Но лично я думааю - мы питаемся когда спим, а не из гастронома. Человек по большому счету - не знает, зачем он ест. Иногда бывает - хочется чтото необычного. бывает организм просит.
А, случайно принял это за игру слов "надо есть" vs. "надоест"... )Не лишний… Однообразная еда каждый день может надоесть…![]()
Рецептов столько , чтотолькотуспевай пробовать, я вон давно уже хочу банановые оладьи, которые в сети показывают. Кто бы сделал ))да щас все зожно едят на завтрак : овсяноблин с красной рыбой и авокадо с творожным сыром
я еще люблю шукшуку
Как зачем? Именно ради момента… Сладости - это наслаждение…Для меня теперь съесть что-то сладкое и сильно калорийное возможно, но стараюсь ограничивать. Это пустая еда, от которой может быть и вкусно в моменте, но через полчаса сытость уходит и возникает вопрос: зачем это было?

у меня вафельница, я творожные, кабачковые вафли уже делала, банановые сладкие слишкомРецептов столько , чтотолькотуспевай пробовать, я вон давно уже хочу банановые оладьи, которые в сети показывают. Кто бы сделал ))