Обсуждение Моральный облик современной женщины

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не, это была точно не ты. Она ещё и мужа заставляла посасывать чаёк из члена. И гостей, вроде бы. :facepalm0:
Ну... надеюсь, что не я.

Я себя не веду столь вызывающе.

Сижу и наблюдаю. )))

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
Откуда?!

Ну это уже вообще. ((((((
Не знает человек, что ему со своими яйцами делать, как нормальный, - пусть приколот их гвоздями на Красной площади, как ненормальный. (((((((((((((((((((((

ФУШЕЧКИ какое. Беееее.

• Смеюсь
Заходящие мужчины не жалуются, даже и комплименты делают запаху… :biggrin:
а что им остаётся делать? ))) правду-матку рубить? Не, проще сказать, что всё хорошо ))).
Если серьёзно, некоторые (ж и м) не знают меры и вообще мало понимают в запахах парфюма. Чем сильнее штыняет, тем лучше ))).

• Like
Так я же написал выше. Ты тоже не читаешь собеседников, так просто отвечаешь, наобум? :grin_smile:
Читаю - и изумляюсь.

Отвечаю согласно степени личного изумления. )))))))

***Надо мне было в монастырь уйти, как я в 19 лет хотела сделать. :grin_smile:

• Хихикаю
@Кот, давай, смейся... издевайся, издевайся. ))))))))

Я не против - у меня душа широкая и сердце, как у О. Бендера, - как у телёнка. ))))))))

• Хихикаю
  • В яблочко!
"- Голыми танцевать не будете при Луне? - спросил Адам Казимирович" - ©.

))))))))

***Какая жаль... :lol:

• Хихикаю
Праздник Ивана Купалы в языческой Руси имел свои последствия - в виде неожиданных демографических "взрывов".

))))))))

При чём тут - современная, не современная? Женщина есть женщина, у не - своё, независимо от исторической эпохи.
Как это при чём современная и несовременная? В ХIX веке придти на бал женщине в короткой юбке, такого даже в помыслить никто не мог… :unknw:

• Хихикаю
Понятно, что на дворе не ХIX век, моральные ценности и нормы совсем другие, чем были раньше. Но, при всём при этом, разница во взглядах разных людей на эту тему огромна, и это показало обсуждение в других темах… То, что для одних является соблюдением моральных норм в полной мере, для других полностью из этих рамок выпадает. Поэтому поговорим о моральных нормах современной женщины… Что для вас здесь приемлемо, что нет?

Является ли откровенный наряд женщины в общественных местах, на ваш взгляд ( короткая юбка, прозрачная блузка, глубокое декольте, а так же тату и пирсинг ), признаком неуважения к окружающим?
Где грань между сексуальностью и вульгарностью? Кто определяет эту грань — общество, мода или личный вкус?
Если женщина пришла в откровенной одежде на деловую рабочую встречу, поможет ли ей это, или наоборот, её скорее будут считать несерьёзной и некомпетентной в вопросах переговоров?
Существуют ли этические рамки, запрещающие носить откровенное после определенного возраста? Или здесь всё зависит от желания женщины?
Делает ли откровенный наряд женщину в глазах общества «легкодоступной»? Или стиль одежды, на ваш взгляд, не должен влиять на оценку её моральных качеств?
Ну, и в целом, где грань между свободой и распущенностью в моральном облике современной женщины?
Мне все таки кажется, что это личное дело каждой женщины, как одеваться, и на её совести.
Моральность её проявляется в другом - если она, замужняя, не спит с другими мужчинами, если она не подает плохой пример собственным детям, если она не ворует, и не делает пакости окружающим.
А одежда - дело десятое.

• Like
  • В яблочко!
  • Like
Верх Низ