Ну... надеюсь, что не я.Не, это была точно не ты. Она ещё и мужа заставляла посасывать чаёк из члена. И гостей, вроде бы.![]()
Я себя не веду столь вызывающе.
Сижу и наблюдаю. )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... надеюсь, что не я.Не, это была точно не ты. Она ещё и мужа заставляла посасывать чаёк из члена. И гостей, вроде бы.![]()
Откуда?!заставляла посасывать чаёк из члена.
Так я же написал выше. Ты тоже не читаешь собеседников, так просто отвечаешь, наобум?Откуда?!

Не знает человек, что ему со своими яйцами делать, как нормальный, - пусть приколот их гвоздями на Красной площади, как ненормальный. (((((((((((((((((((((Откуда?!
Ну это уже вообще. ((((((
а что им остаётся делать? ))) правду-матку рубить? Не, проще сказать, что всё хорошо ))).Заходящие мужчины не жалуются, даже и комплименты делают запаху…![]()
Читаю - и изумляюсь.Так я же написал выше. Ты тоже не читаешь собеседников, так просто отвечаешь, наобум?![]()

А почему у тебя смейся и издевайся вместе? Я сегодня пока что ещё ни над кем не издевался.смейся... издевайся, издевайся. ))))))))
Есть такое понятие: "Субъективная правда".правду-матку рубить?
У тебя и у меня ещё всё "спереди"... День только начинается...А почему у тебя смейся и издевайся вместе? Я сегодня пока что ещё ни над кем не издевался.

Правда всегда субъективная, объективной правды не бывает…Есть такое понятие: "Субъективная правда".
Это относится к личным ощущениям правильности либо неправильности чего-либо.
))

Бывает. ))Правда всегда субъективная, объективной правды не бывает…![]()

Пусть сначала догонят… Голой убегать проще, ничего не мешает…Праздник Ивана Купалы в языческой Руси имел свои последствия - в виде неожиданных демографических "взрывов".
))))))))

@Степлер, когда разговор идёт о женском коллективе, то понятия изменяются на диаметрально противоположные. Это аксиома жизни.Это относится к личным ощущениям правильности либо неправильности чего-либо.
Как это при чём современная и несовременная? В ХIX веке придти на бал женщине в короткой юбке, такого даже в помыслить никто не мог…При чём тут - современная, не современная? Женщина есть женщина, у не - своё, независимо от исторической эпохи.

Мне все таки кажется, что это личное дело каждой женщины, как одеваться, и на её совести.Понятно, что на дворе не ХIX век, моральные ценности и нормы совсем другие, чем были раньше. Но, при всём при этом, разница во взглядах разных людей на эту тему огромна, и это показало обсуждение в других темах… То, что для одних является соблюдением моральных норм в полной мере, для других полностью из этих рамок выпадает. Поэтому поговорим о моральных нормах современной женщины… Что для вас здесь приемлемо, что нет?
Является ли откровенный наряд женщины в общественных местах, на ваш взгляд ( короткая юбка, прозрачная блузка, глубокое декольте, а так же тату и пирсинг ), признаком неуважения к окружающим?
Где грань между сексуальностью и вульгарностью? Кто определяет эту грань — общество, мода или личный вкус?
Если женщина пришла в откровенной одежде на деловую рабочую встречу, поможет ли ей это, или наоборот, её скорее будут считать несерьёзной и некомпетентной в вопросах переговоров?
Существуют ли этические рамки, запрещающие носить откровенное после определенного возраста? Или здесь всё зависит от желания женщины?
Делает ли откровенный наряд женщину в глазах общества «легкодоступной»? Или стиль одежды, на ваш взгляд, не должен влиять на оценку её моральных качеств?
Ну, и в целом, где грань между свободой и распущенностью в моральном облике современной женщины?
Викторианская мораЛ.Как это при чём современная и несовременная? В ХIX веке придти на бал женщине в короткой юбке, такого даже в помыслить никто не мог…![]()