Обсуждение Моральный облик современной женщины

🟢 Автор темы в данный момент активен
Является ли откровенный наряд женщины в общественных местах, на ваш взгляд ( короткая юбка, прозрачная блузка, глубокое декольте, а так же тату и пирсинг ), признаком неуважения к окружающим?
Признаком неуважения к окружающим является нарушение границ этих самых окружающих. Если женщина не лезет ко мне с советами, не учит жизни и не проявляет другие виды агрессии, то пусть хоть голая ходит, мне без разницы.

• Like
Реакции: 1 users
  • Wow
Реакции: 1 user
Признаком неуважения к окружающим является нарушение границ этих самых окружающих. Если женщина не лезет ко мне с советами, не учит жизни и не проявляет другие виды агрессии, то пусть хоть голая ходит, мне без разницы.
Вообще-то появление голого человека в общественном месте является нарушением границ окружающих и общественных норм приличия… :unknw:

• Like
Вообще-то появление голого человека в общественном месте является нарушением границ окружающих и общественных норм приличия… :unknw:
Вообще-то нет.
Смотря какая страна, в одной стране за такое могут казнить (причём зверски), а в другой стране мало кто обратит внимание.
Диапазон реакции довольно широк, обобщения, в этом случае, не подходят.

Вопрос в том- что и как делает человек со своими гениталиями в общественном месте, попадает ли его/ её действия под законы.
Mоральную составляющую можно забыть, т.к. тот кто ходит голым мало интересуется моральными принципами окружающих.
Тем более, границы этих моральных принципов, у всех очень и очень разные.

Если кто-то будет хвататься сердце и за голову и причитать полгода о том что увидел, то другой забудет увиденное через пару минут.

• Огонь!
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 6 users
Как это при чём современная и несовременная? В ХIX веке придти на бал женщине в короткой юбке, такого даже в помыслить никто не мог… :unknw:
Тогда на балах носили платья с глубоким декольте, а грудь является более возбуждающей частью тела по сравнению с ногами, выглядывающими из-под короткой юбки.
Надо быть очень раскованным человеком, чтобы выставлять грудь напоказ, и сейчас не каждый себе такое позволяет - это считается неприличным, а блузы, платья нередко делают именно с глубоким вырезом, так что приходится искать способы для устранения этого недостатка кроя.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
о,расскажу вам историю. немного о поведении женщины,а вы мне скажите,как правильно. гуляем мы вчера своим собачьим клубом,там с нами мужик один. хороший же,как говориться мужик)) шли мы втроем.я,женщина еще и он. он угостил нас кофе,мы погуляли,расходимся уже и он говорит "девчата,завтра идем в кафе". ну мы такие ок. наступает сегодня.подходит вечер. звонит мне эта женщина,что они уже вышли. и говорит мне "ты давай,звони этому мужику,да пусть ведет нас в кафе"))) я и прифигела,кажу "хули звонит,захочет,то наберет сам,че навязываться то". а она мне каже "Олеся,звони давай,обещал,пусть ведет.ты со своей культурщиной будешь до старости так сидеть!"))) ну вот скажите мне,хиба так можно? типа набрать "Славко,быстро оделся и повел нас в кафе,падлюка така,мы ждем уже"? :grin_smile:

• Смеюсь
Надо быть очень раскованным человеком, чтобы выставлять грудь на показ,
полно футболок и маек и топиков и блузок с хорошим декольте, у кого красивая грудь, почему нет-то

полно футболок и маек и топиков и блузок с хорошим декольте, у кого красивая грудь, почему нет-то
у меня есть красивые платья , туники...но вырезы большие...повседневные...
так я давно уже покупаю топики стрейдж...надеваю под низ...даже незаметно...только грудь закрывают...

• Like
  • Сомневаюсь
Верх Низ