И не верные...)Глубокие... ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не верные...)Глубокие... ))
Конечно! )))И не верные...)
Мне не надо.Тебе надо это объяснять
Косметика в жизни современной (НЕ восточной) женщины играет роль паранджи. ))Кто нибудь выступил за паранджу?)
У нас начальник не разрешает приходить в шортах мужчинам, а женщинам разрешает…у меня был шеф, так он попросил не приходить в офис в джинсах.

я бы разрешил приходить девушкам в бикини и можно топлес.У нас начальник не разрешает приходить в шортах мужчинам, а женщинам разрешает…![]()
Дополнительные расходы?!у меня был шеф, так он попросил не приходить в офис в джинсах. Приказать не мог, т.к. дресскод фирмы не был прописан до такой степени.
Мне вообще нравится, когда женщины одеваются по женски. Да, это не совсем удобно, может связано с дополнительными хлопотами и расходами, но ведь это просто красиво.

О Боже мой.У нас начальник не разрешает приходить в шортах мужчинам, а женщинам разрешает…![]()
ну разница между кривыми, волосатыми и стройными, гладкими, явно не в пользу первых )))Всё же ясно без слов. )))

ну разница между кривыми, волосатыми и стройными, гладкими, явно не в пользу первых )))

@Степлер, это называется "тормозить", бывает ))). Отдохни, улыбнись, поймёшь ).Как там в анекдоте было: "Ты сам-то понял, что сказал?!" - (*С).
Дитя... не моё, слава Богу... я многое понимаю.@Степлер, это называется "тормозить", бывает ))). Отдохни, улыбнись, поймёшь ).
Тогда уж лучше без низа, за офисным столом будет не так видно…я бы разрешил приходить девушкам в бикини и можно топлес.

как бы не испугались.. есть боди позитивные девушки и женщины разных возрастов..я бы разрешил приходить девушкам в бикини и можно топлес.
Так совсем уж не интересно - должна же быть в женщине какая-то загадка.))я бы разрешил приходить девушкам в бикини и можно топлес.
о да, bottomless это прекрасно, но я просто постеснялся это озвучить ))).Тогда уж лучше без низа, за офисным столом будет не так видно…![]()
что поделать, с некоторыми моментами можно смириться, ради прекрасного ))).как бы не испугались.. есть боди позитивные девушки и женщины разных возрастов..