Обсуждение Моральный облик современной женщины

🟢 Автор темы в данный момент активен
Что для вас здесь приемлемо, что нет?

Является ли откровенный наряд женщины в общественных местах, на ваш взгляд ( короткая юбка, прозрачная блузка, глубокое декольте, а так же тату и пирсинг ), признаком неуважения к окружающим?
Где грань между сексуальностью и вульгарностью? Кто определяет эту грань — общество, мода или личный вкус?
Наряд как и поведение вероятно должно соответствовать месту и возрасту. То что можно на дискотеке, вряд ли приемлемо на светском рауте.

Если женщина пришла в откровенной одежде на деловую рабочую встречу, поможет ли ей это, или наоборот, её скорее будут считать несерьёзной и некомпетентной в вопросах переговоров?
В серьёзных организациях на то и существует дресс-код. Для неочень вероятно это не принципиально.)

Существуют ли этические рамки, запрещающие носить откровенное после определенного возраста? Или здесь всё зависит от желания женщины?
Бабушка в мини-юбке однозначно выглядит мягко говоря несколько странно, как бы она не хорохорилась.) Всему своё время.

Делает ли откровенный наряд женщину в глазах общества «легкодоступной»? Или стиль одежды, на ваш взгляд, не должен влиять на оценку её моральных качеств?
Нет не делает, если наряд соответствует месту, а поведение не попирает требования морали.

Ну, и в целом, где грань между свободой и распущенностью в моральном облике современной женщины?
Вероятно в адекватной самооценке,

• Like
Реакции: 1 users
не делает, если наряд соответствует месту, а поведение не попирает требования морали
Щас тебя спросят, каким образом (словом, действием, внешним видом) можно попрать мораль. И вообще, что это такое, мораль. :grin_smile:

Щас тебя спросят, каким образом (словом, действием, внешним видом) можно попрать мораль. И вообще, что это такое, мораль. :grin_smile:
Тебе надо это объяснять, ты не видел как ведут себя пьяные женщины соскачившые с тормозов?))

грудь является более возбуждающей частью тела по сравнению с ногами, выглядывающими из-под короткой юбки
Главное, чтобы груди из-под юбки не выглядывали. :lol:

• Like
Реакции: 1 user
Тебе надо это объяснять, ты не видел как ведут себя пьяные женщины соскачившые с тормозов?))
Не только пьяные, но и под каннабисом, спидами, героином, метамфенаминами и даже под всем вместе. :girl-sigh:
Там иногда не просто женского, а вообще человеческого мало остаётся.

• Like
Я нормально отношусь к откровенной одежде женщин, мне все равно как они ходят, я за собой смотрю) Конечно иногда не возможно не обратить внимания на ппц пипецкий :grin_smile: А вообще...я когда гуляю, не замечаю особо людей)
К алкоголю отношусь нормально, если это не мешает оставаться человеку человеком) В общем то просто в меру должно быть всё)
Тату пирсинги понятно что я нормально отношусь) Сама такая...

Самое страшное в женщине это мерзкое поведение, хабалистость, угрозы, крики на людях и тд. Там уже не важно как одета...

• Like
  • Роза
Реакции: 3 users
Ну это касается не только женщин)
Это да, базара ноль, просто не хотелось отходить от темы. )) Впрочем.. когда со здоровым парнем 4-6 силовиков еле справляются, это не так странно смотрится, когда то же самое устраивает какая-нибудь худая девушка. )

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Как-то в ТРЦ "Европейский" (в "Депо" разных едален и кафе на 4-м этаже) со мной заговорил житель Брянска, приехавший в Москву по делам.

Он спросил - мол, а чем москвички и москвичи отличаются от жителей многих других городов?

Я ответила ему так, как сама понимаю.

Что они обычно одеваются просто, немарко и удобно. Форсят и модничают те, кто имеет такую возможность или обязан часто показываться и "сверкать" на публике. Из личной машины можно выйти в норковом манто даже летом, а так-то - походите летом в такой жаркой штуке! )))

А обычной москвичке (москвичу), как и обычной жительнице любого другого города, надо успеть сделать за день массу дел: забрать ребёнка из детсада и школы, успеть к врачу, забежать в несколько магазинов... и т.д.

Поэтому москвички выделяются, скорее, функциональным видом одежды. Чтобы ничего нигде не за что не зацеплялось, не рвалось, не пачкалось до полной безнадёжности, и т.п.

А как раз приезжих можно распознать по более яркому стилю одежды. Потому что они приезжают в Москву, чтобы и город посмотреть, и себя показать.

А живущие и работающие люди в Москве просто обитают в родном городе - и крутятся, как и везде, и повсюду. ))

• В яблочко!
  • Haha
Хм, не поите, они сами кого угодно напоют.)))
А не препятствуй им.

Может, есть у дам некая тайная цель, о которой мужчинам знать совершенно необязательно... Они потом узнают - по последствиям...

"- Я опять что-то не то подписал! - воскликнул Вустер.

- Очень жаль, сэр! - отозвался Дживс" - ©.
:lol:

• Смеюсь
Как-то в ТРЦ "Европейский" (в "Депо" разных едален и кафе на 4-м этаже) со мной заговорил житель Брянска, приехавший в Москву по делам.

Он спросил - мол, а чем москвички и москвичи отличаются от жителей многих других городов?

Я ответила ему так, как сама понимаю.

Что они обычно одеваются просто, немарко и удобно. Форсят и модничают те, кто имеет такую возможность или обязан часто показываться и "сверкать" на публике. Из личной машины можно выйти в норковом манто даже летом, а так-то - походите летом в такой жаркой штуке! )))

А обычной москвичке (москвичу), как и обычной жительнице любого другого города, надо успеть сделать за день массу дел: забрать ребёнка из детсада и школы, успеть к врачу, забежать в несколько магазинов... и т.д.

Поэтому москвички выделяются, скорее, функциональным видом одежды. Чтобы ничего нигде не за что не зацеплялось, не рвалось, не пачкалось до полной безнадёжности, и т.п.

А как раз приезжих можно распознать по более яркому стилю одежды. Потому что они приезжают в Москву, чтобы и город посмотреть, и себя показать.

А живущие и работающие люди в Москве просто обитают в родном городе - и крутятся, как и везде, и повсюду. ))
Вот согласна) Ходят по Москве в спортачах да в кроссах 80%. Я сама когда только переехала в Москву, как выйти надо, так думаю как вырядиться :grin_smile: деревня блин...
Сейчас вообще пофиг, в пижамных штанах могу выйти с собакой гулять, и никто не обернется, плевать всем)
В маленьких городах и поселках больше внимания.

• Like
Реакции: 2 users

Степлер

)))+++
"- Мы живём в мужском мире, Долорес. Иногда быть стервой - единственный способ защиты для женщины" - © - С. Кинг, "Долорес Клейборн".

• Like
Верх Низ