Да нет на общедоступных ресурсах уже никаких личных дел! Ой, блин... ну не донести мне, видимо, свою мысль... шут с ним.Это - её личное дело.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет на общедоступных ресурсах уже никаких личных дел! Ой, блин... ну не донести мне, видимо, свою мысль... шут с ним.Это - её личное дело.
Так никто на это пространство и не покушается. Ты просто путаешь личное пространство и публичный доступ. Это РАЗНОЕ!Я отстаиваю право учителей на личное пространство.
Да я тебя слышу.Да нет на общедоступных ресурсах уже никаких личных дел! Ой, блин... ну не донести мне, видимо, свою мысль... шут с ним.
Заставляют, не заставляют, что за ерунда-то? Видят же. А учительница, на мой взгляд, не совсем здорова. Нравится, чтобы ученики её полуобнажённой видели. Такую вообще к школе близко подпускать нельзя. Может она вообще эксбиционистка.На своей странице, учеников вообще не заставляют подписываться на личный профиль

Знаешь, вот в том году ругали Сферум, а мне нравилось как раз тем, что там удобно было переключаться между рабочим аккаунтом и личным.Так никто на это пространство и не покушается. Ты просто путаешь личное пространство и публичный доступ. Это РАЗНОЕ!
У тебя вообще жуткая работа, я бы наверное застрелился лучше. Я никогда не был педагогом, разве что лекции читал по приглашению, но где бы я не работал, мне не приходило в голову публиковать свои фото в труселях, хотя меня никто бы за это не осудил. Это зачем вообще? Протест что ли, вызов, самореклама с самолюбованием?Ты не представляешь
Личное, оно на то и личное, а не публичное.Я отстаиваю право учителей на личное пространство.
На мой взгляд, совершенно правильное решение.А на следующий набор я планирую завести отдельный рабочий номер. И выключать его, выходя из школы.
У меня прекрасная работаУ тебя вообще жуткая работа

Саша, может пора начать прям здесь? :1e5339b691:но где бы я не работал, мне не приходило в голову публиковать свои фото в труселях
Давай подождём хотя бы, пока мне 60 исполнится.может пора начать прям здесь?

Ну вот :confetti-:Давай подождём хотя бы, пока мне 60 исполнится.![]()

Но тема же создана не для того, чтобы оправдать или похвалить учителку в купальнике, а чтобы узнать наши мнения. А мнения могут быть разными.Не знаю, кому как, но я никогда не думала, что фотки в купальнике имеют какой-то неприличный подтекст
Не, я просто задумалась, это уже как бы не про конкретный случай, а вообще. Даже больше про восприятие фотографий как таковых, а не про учителей.Но тема же создана не для того, чтобы оправдать или похвалить учителку в купальнике, а чтобы узнать наши мнения. А мнения могут быть разными.
А если вообще, то на моё имхо, есть профессии, которые обязывают их носителей, либо по закону, либо по моральным качествам и критериям, соответствовать некоему специфическому коду. Полицейский всегда должен помнить, что он служит закону, врач должен всегда помнить, что он врач, педагог то, что он педагог, чиновник то, что он не функция, а слуга народа... как-то так. И это накладывает. И на службе, и в быту.я просто задумалась, это уже как бы не про конкретный случай, а вообще
Знаешь, про код я скорее соглашусь, но с моей точки зрения, это больше про внутреннее, чем про внешнее.А если вообще, то на моё имхо, есть профессии, которые обязывают их носителей, либо по закону, либо по моральным качествам и критериям, соответствовать некоему специфическому коду.
Вот в этих разностях мы и должны себя ограничивать, в разной степени. Грузчик меньше, учитель больше, но должны ВСЕ. Иначе это будет уже не общество и не государство. И даже дома, когда берёшь в руки дрель, надо помнить о том, что за стеной соседи, а время два часа ночи...мы же все разные
Можно, пожалуйста, я не буду брать в руки дрель в два часа ночи?Вот в этих разностях мы и должны себя ограничивать, в разной степени. Грузчик меньше, учитель больше, но должны ВСЕ. Иначе это будет уже не общество и не государство. И даже дома, когда берёшь в руки дрель, надо помнить о том, что за стеной соседи, а время два часа ночи...

Да просто молодая девушка... а я вот подумала, сколько видела фото в купальниках знакомых в сетях.. они что, эксгибиционисты все?Заставляют, не заставляют, что за ерунда-то? Видят же. А учительница, на мой взгляд, не совсем здорова. Нравится, чтобы ученики её полуобнажённой видели. Такую вообще к школе близко подпускать нельзя. Может она вообще эксбиционистка.![]()