какой ужас. это возмутительноопросы по поводу мотивов выставления фото в полуголом виде на всеобщее обозрение

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой ужас. это возмутительноопросы по поводу мотивов выставления фото в полуголом виде на всеобщее обозрение

Про что и речь! Человек, он всегда человек…Опять какую-то фигню напускают эти запретители - этим можно, тем - нельзя.
Как будто не все - люди. А кто-то - нелюдь, а ещё кто-то - сверхлдюдь.![]()

А кто же тогда против?за нее там держатся и ученики и родители ЗА!
А против Кот, как я понимаю…А кто же тогда против?

все написано в темеА кто же тогда против?
Не смешно. Тема начинается с того, что бедную девушку загнобили. И от моего мнения на форуме, она тоже вряд ли каким-то образом пострадала.А против Кот, как я понимаю…
Так тогда ещё не было ни Телеграмма, Ни Фейсбука, ни Твиттера, ни каких либо вообще соцсетей))Не понимаешь. Можно ВСЕМ. И по закону можно, и по рекомендациям Минобра не запрещено, ибо они только рекомендации, и линчевать её не за что. Но, есть профессии, в которых должен присутствовать и ряд самоограничений. Помимо общечеловеческих, и тех, которые прописаны законодательно. По крайней мере у меня, в мою бытность госслужащим, такие были. И я даже не страдал нисколько из-за этого.
А учительницам тоже можно секс без любви или за деньги?)Опять у тебя всё одного цвета. Почему вынуждена-то? А ради удовольствия, ради здоровья, на почве симпатии... любовь, да ещё взаимная - явление совершенно точно не поголовное. На заре человечества люди вообще не могли любить, эмоционально-чувственно не дозрели.
Ну зачем же так грубо передергивать?![]()
![]()
Правильно, в кандалы всех!
Во-первых, речь же не только о фото и соцсетях, а во-вторых, всё уже тогда было, ты как-то слишком сильно меня состарила.Так тогда ещё не было ни Телеграмма, Ни Фейсбука, ни Твиттера, ни каких либо вообще соцсетей))
Ну вот, и ты туда же... прасти, на толстый троллинг я уже не отвечаю.А учительницам тоже можно секс без любви или за деньги?)
Если они не прописаны документально, то они у всех разные. Но мы опять уходим от темы. Люди, работающие с детьми, должны юыть даже выше общепринятых норм.Тут считаются общепринятые нормы, а не личные для какого-то человека, а общепринятые всегда одни…![]()
выше ИисусЛюди, работающие с детьми, должны юыть даже выше общепринятых норм.
А о чем же ещё?)Во-первых, речь же не только о фото и соцсетях, а во-вторых, всё уже тогда было, ты как-то слишком сильно меня состарила.
Ну вот, и ты туда же... прасти, на толстый троллинг я уже не отвечаю.
Скромные девственницы до седых волос, при слове "секс" падающие в обморокЛюди, работающие с детьми, должны юыть даже выше общепринятых норм.
Иисус тоже грешен, но ему прощается, потому что он не работает с детьми.выше Иисус
он разве не над всеми и детьми в том числе?Иисус тоже грешен, но ему прощается, потому что он не работает с детьми.

О том, что я тебе писал в предыдущем своём сообщении.А о чем же ещё?)
Не знаю, что у меня соседствует. Я в этой теме как бы вообще никому ничего не запрещал. Включая фото ню в фейсбуке и секс за деньги.просто интересно как то у тебя всё соседствует)))
Ну если других аргументов нет, то пусть будет так.)))Скромные девственницы до седых волос, при слове "секс" падающие в обморок
Вот знаете - почему то большинство считает, что их детей в школах должны не только учить азбуке и всяким там наукам-дисциплинам, но и так сказать, учить ещё и морали и нравственности.Если они не прописаны документально, то они у всех разные. Но мы опять уходим от темы. Люди, работающие с детьми, должны юыть даже выше общепринятых норм.