Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 45 минут(ы) назад
Ой.
Опять какую-то фигню напускают эти запретители - этим можно, тем - нельзя.
Как будто не все - люди. А кто-то - нелюдь, а ещё кто-то - сверхлюдь. :biggrin:

мне-можно01-аватар.webp

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
А против Кот, как я понимаю…
Не смешно. Тема начинается с того, что бедную девушку загнобили. И от моего мнения на форуме, она тоже вряд ли каким-то образом пострадала.

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Не понимаешь. Можно ВСЕМ. И по закону можно, и по рекомендациям Минобра не запрещено, ибо они только рекомендации, и линчевать её не за что. Но, есть профессии, в которых должен присутствовать и ряд самоограничений. Помимо общечеловеческих, и тех, которые прописаны законодательно. По крайней мере у меня, в мою бытность госслужащим, такие были. И я даже не страдал нисколько из-за этого.
Так тогда ещё не было ни Телеграмма, Ни Фейсбука, ни Твиттера, ни каких либо вообще соцсетей))
Некуда было выставлять фото с голым членом)))

• Хихикаю
  • Like
Опять у тебя всё одного цвета. Почему вынуждена-то? А ради удовольствия, ради здоровья, на почве симпатии... любовь, да ещё взаимная - явление совершенно точно не поголовное. На заре человечества люди вообще не могли любить, эмоционально-чувственно не дозрели.
А учительницам тоже можно секс без любви или за деньги?)

• Огонь!
  • Хихикаю
Так тогда ещё не было ни Телеграмма, Ни Фейсбука, ни Твиттера, ни каких либо вообще соцсетей))
Во-первых, речь же не только о фото и соцсетях, а во-вторых, всё уже тогда было, ты как-то слишком сильно меня состарила. :grin_smile:
А учительницам тоже можно секс без любви или за деньги?)
Ну вот, и ты туда же... прасти, на толстый троллинг я уже не отвечаю.

Тут считаются общепринятые нормы, а не личные для какого-то человека, а общепринятые всегда одни… :unknw:
Если они не прописаны документально, то они у всех разные. Но мы опять уходим от темы. Люди, работающие с детьми, должны юыть даже выше общепринятых норм.
Еще раз повторю, что никто не лезет в их личную жизнь. Занимайся чем угодно, только за звкрытыми дверями. Любая информация, исходящая от учителя, будь то фото, видео или печатный текст, которая может повредить психике детей недопустима в публичном исполнении.

Во-первых, речь же не только о фото и соцсетях, а во-вторых, всё уже тогда было, ты как-то слишком сильно меня состарила. :grin_smile:

Ну вот, и ты туда же... прасти, на толстый троллинг я уже не отвечаю.
А о чем же ещё?)

Да это не троллинг вообще, просто интересно как то у тебя всё соседствует)))

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 user
О том, что я тебе писал в предыдущем своём сообщении.
просто интересно как то у тебя всё соседствует)))
Не знаю, что у меня соседствует. Я в этой теме как бы вообще никому ничего не запрещал. Включая фото ню в фейсбуке и секс за деньги.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Если они не прописаны документально, то они у всех разные. Но мы опять уходим от темы. Люди, работающие с детьми, должны юыть даже выше общепринятых норм.
Вот знаете - почему то большинство считает, что их детей в школах должны не только учить азбуке и всяким там наукам-дисциплинам, но и так сказать, учить ещё и морали и нравственности.
Забывая при этом, что какой бы длины юбку не носила бы учительница, и какие бы фото не выставляла, не в купальнике, а в длинной юбке - если мама девочки (НЕ учительница!) одевается нескромно и выставляет свои фото в купальнике, и ведет себя как извините нескромная женщина, то девочке наплевать на учительницу, она берет пример со своей матери, и мораль её будет такая же как у мамы, а не как у скромной учительницы.
Запомните это.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Верх Низ