Обсуждение Моральный облик учителя.

🟢 Автор темы в данный момент активен
...короче... @Селена, @Персефона, @Shade, вот вам пример для подражания...равняйтесь на лучших...))
uchitel-monstr.png
Сиськи ещё затянуть, чтоб не выпячивались :grin_smile:

• До слёз
  • Like
Реакции: 1 users
"Люди в чёрном", фильм первый, учительница математики с Юпитера. :biggrin:

Так это и от самих учителей зависит. В т.ч. и от содержания их аккаунтов в соцсетях. Если учитель с пониженной социальной ответственностью, к нему и отношение будет меняться по ходу дела.
К сожалению, нет.
Это зависит от того, что родили об учителе говорят дома. Это зависит от сохранности самого ученика и его родителей.
Я как-то дежурила, мимо бежал мальчик, я сделала ему замечание (дежурный учитель обязан останавливать тех, кто бегает), а он развернулся и со всей дури толкнул меня в плечо. :unknw:

• Like
  • Wow
  • Грусть
Реакции: 3 users
Это зависит от того, что родили об учителе говорят дома.
И от этого тоже, но не только. Дети копирую всё, на улице, дома, в школе. А учитывая сколько времени они сейчас проводят в сети... то и оттуда.

И от этого тоже, но не только. Дети копирую всё, на улице, дома, в школе. А учитывая сколько времени они сейчас проводят в сети... то и оттуда.
Ой, из сети это беда вообще...
А особенно, если учесть, что мы теперь должны присматривать за тем, что они там такое смотрят, слушают, читают, какие жесты копируют, какие символы потом на полях рисуют...
Господи, я половину сленга не понимаю, зато теперь знаю, что такое six-seven :lol:

• До слёз
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Когда мне попытались поставить подножку, я ускользнула и сбила ученика с ног.
Меня вызывали к директору. :grin_smile:
«Мы никогда не используем трансфигурацию в качестве наказания»©

• Haha
«Мы никогда не используем трансфигурацию в качестве наказания»©
Ага.
Мне сказали, что я могла покалечить усатого десятиклассника выше меня ростом сантиметров на 15. :lol:

Потому что я ушу знаю, а он - просто ножку мне свою подставил. Детскую ножку - 45-го размера.

Для кого они гордость нации? Ты у людей спроси, как они относятся ко всей этой медиа и шоу шелупони.
И тем не менее для них не закрыт путь в публичное пространство, они живут и в ус не дуют, зарабатывая приличные бабки, а учительница в купальнике может лишиться работы, карьеры и того не очень большого заработка (по сравнению с гонорарами "звезд")

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
тем не менее для них не закрыт путь в публичное пространство, они живут и в ус не дуют, зарабатывая приличные бабки
Капитализм. Если они приносят кому-то доход, именно в публичном пространстве, их будут держать. И, заметь - мы за это платим. Добровольно.
а учительница в купальнике может лишиться работы, карьеры и того не очень большого заработка
Зато она сможет пойти работать хоть в стриптиз, хоть в эскортницы, быть свободной, и зарабатывать больше. Хотя, вряд ли кто-то её уволит.

А вообще - сегодня все меньше и меньше молодых девушек и парней идут в учителя.
Ибо очень уж неблагодарная работа....

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
И очень много уходят.
У нас некоторые и год не проработают, увольняются. И я их понимаю.
Да. Я тоже. Мало того что неблагодарная, ещё и абсолютно не денежная.
Даже у нас, где считается неплохая зарплата у учителей, есть у них хорошие бенефиты и большие отпуска, но все равно по сравнению с другими профессиями зарплата так себе - никто не хочет идти в школу, слишком большая головная боль.

• Like
Верх Низ