Сиськи ещё затянуть, чтоб не выпячивались

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиськи ещё затянуть, чтоб не выпячивались

К сожалению, нет.Так это и от самих учителей зависит. В т.ч. и от содержания их аккаунтов в соцсетях. Если учитель с пониженной социальной ответственностью, к нему и отношение будет меняться по ходу дела.

И от этого тоже, но не только. Дети копирую всё, на улице, дома, в школе. А учитывая сколько времени они сейчас проводят в сети... то и оттуда.Это зависит от того, что родили об учителе говорят дома.
Ой, из сети это беда вообще...И от этого тоже, но не только. Дети копирую всё, на улице, дома, в школе. А учитывая сколько времени они сейчас проводят в сети... то и оттуда.

Видишь, какая ты продвинутая. А я не знаю.зато теперь знаю, что такое six-seven

Тебе проще, а у нас каждую неделю что-нибудь новенькое, стареть спокойно некогдаВидишь, какая ты продвинутая. А я не знаю.![]()

Мне теперь совсем просто - ешь, спи, гуляй... жизнь настоящего кота.Тебе проще

Меня тут, кстати, на другую работу позвали, с детьми не связанную никак.Мне теперь совсем просто - ешь, спи, гуляй... жизнь настоящего кота.![]()

Главное, чтобы не жалеть потом.Меня тут, кстати, на другую работу позвали, с детьми не связанную никак.
У меня планы, мне надо ближайшие лет десять продержаться в школе.Главное, чтобы не жалеть потом.
Когда мне попытались поставить подножку, я ускользнула и сбила ученика с ног.а он развернулся и со всей дури толкнул меня в плечо.![]()

«Мы никогда не используем трансфигурацию в качестве наказания»©Когда мне попытались поставить подножку, я ускользнула и сбила ученика с ног.
Меня вызывали к директору.![]()
Ага.«Мы никогда не используем трансфигурацию в качестве наказания»©
И тем не менее для них не закрыт путь в публичное пространство, они живут и в ус не дуют, зарабатывая приличные бабки, а учительница в купальнике может лишиться работы, карьеры и того не очень большого заработка (по сравнению с гонорарами "звезд")Для кого они гордость нации? Ты у людей спроси, как они относятся ко всей этой медиа и шоу шелупони.
Капитализм. Если они приносят кому-то доход, именно в публичном пространстве, их будут держать. И, заметь - мы за это платим. Добровольно.тем не менее для них не закрыт путь в публичное пространство, они живут и в ус не дуют, зарабатывая приличные бабки
Зато она сможет пойти работать хоть в стриптиз, хоть в эскортницы, быть свободной, и зарабатывать больше. Хотя, вряд ли кто-то её уволит.а учительница в купальнике может лишиться работы, карьеры и того не очень большого заработка
И очень много уходят.А вообще - сегодня все меньше и меньше молодых девушек и парней идут в учителя.
Ибо очень уж неблагодарная работа....
Да. Я тоже. Мало того что неблагодарная, ещё и абсолютно не денежная.И очень много уходят.
У нас некоторые и год не проработают, увольняются. И я их понимаю.