Зато твою прогу стереть можно-о-о.Вот оно, настоящее – когда годы спустя звонят не за справкой, а за советом из сердца. След в душах не стирается.![]()
Убью...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато твою прогу стереть можно-о-о.Вот оно, настоящее – когда годы спустя звонят не за справкой, а за советом из сердца. След в душах не стирается.![]()

Зато твою прогу стереть можно-о-о.
Убью...![]()
Он НЕ парень...А мне нравится этот парень.![]()

Если считать не весь класс, а большинство, то возможно… Поскольку есть в каждом классе категория двоечников и разгильдяев, которые могут уважать учителя только за то, если «тройку» им натянет…Да не. Здесь работает немного по другому. Тут либо учитель пользуется уважением в классе , либо нет. Независимо от разности характеров учеников.

У тебя есть... попа? туда и иди, кандибобер!Смерть – лишь смена формы.![]()

У тебя есть... попа? туда и иди, кандибобер!![]()
Не буду здесь фото выкладывать, просто расскажу. Доча в техникуме несколько лет была куратором группы великовозрастных оболтусов. Ну это примерно как классный руководитель в школе. Так вот эти молодые дядьки несколько лет после выпуска собирались вместе, скидывались и на днюху ей золотые украшения дарили.Мне до сих пор некоторые ученики звонят. Хотя уже сами давно - папы и мамы. ))
Не метод.Если считать не весь класс, а большинство, то возможно… Поскольку есть в каждом классе категория двоечников и разгильдяев, которые могут уважать учителя только за то, если «тройку» им натянет…![]()
Забыл кавычки поставить, это цитата из мультика про Алёшу Поповича.Он НЕ парень...![]()

«Клоун» - не значит двоечник и разгильдяй… У нас в классе «клоун» был вполне себе хорошист… А если он у тебя действительно был двоечник, то, думаю, после того как был оставлен после уроков, с испуга наврал, когда сказал, что ты интересно рассказываешь…Не метод.
У меня в одном из 6-х классов был "клоун". Такие есть в любом классе...
После уроков я его оставила, поговорила с ним.
Спросила - я что, неинтересно рассказываю?
Он ответил - интересно... но я (он!) так привык - беситься.
Я его посадила на первую парту, "под глаза", и попросила следить за порядком в том классе.
Через месяц мальчик немного успокоился, перестал активно отвлекать других учеников.

Я видела пятерых "клоунов", и все они были "двоечниками".«Клоун» - не значит двоечник и разгильдяй… У нас в классе «клоун» был вполне себе хорошист… А если он у тебя действительно был двоечник, то, думаю, после того как был оставлен после уроков, с испуга наврал, когда сказал, что ты интересно рассказываешь…![]()
Сам факт оставления после уроков - уже испуг, начинаются мысли - а что там мне сделают, а как лучше мне выкручиваться…Я мальчика не пугала. Врать - ему не было такой необходимости.

да ниче не бедные. В инторнедах пусть пишут че хотятБедные учителя.

придумайте в меру своей испорченностиМмм. А клиенты у нас кто?
)))))
Ну для меня достаточно, что это не ученики.придумайте в меру своей испорченности
а кто же в вашей бурной фантазии?Ну для меня достаточно, что это не ученики.
На всех Сухомлинских не напасёшьсяПотому что моральный образ педагога формировался долгие десятилетия, буквально из поколения в поколение, педагог - пример, педагог прививает моральные устои, педагог - проводник в мир знаний, его образ должен быть безупречным.

Отключу автоответ пока)@OnlyTouch , как отключить этого козла после каждого поста, надоел - сил нет…