Обсуждение Моральный облик учителя.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
а кто же в вашей бурной фантазии?
Ну у меня фантазия не такая уж и бурная, скорее трагически-поэтическая.
А клиенты могут быть кем угодно- хоть посетители парикмахерской, хоть отпускники в турагентстве.)))
Может быть пациенты психоаналитика (это сейчас модно) :grin_smile:

Ну у меня фантазия не такая уж и бурная, скорее трагически-поэтическая.
А клиенты могут быть кем угодно- хоть посетители парикмахерской, хоть отпускники в турагентстве.)))
Может быть пациенты психоаналитика (это сейчас модно) :grin_smile:
Я учитель :lol:

• Роза
Реакции: 1 user
@Лермонтов, очень аморально,
смотреть с осторожностьюножки(1).webp

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Хихикаю
  • Роза
Реакции: 3 users
Какой-то идиот комментировал, как по мне… :unknw:
Нет, он как раз писал про идиотов, которых очень много.
Если у тебя не было каких-то неприятных ситуаций с озабоченными, ты же, наверное, слышала про то, что они случаются? Действия сексуального характера (причем даже прилюдные), домогательства. И в таких случаях речь об одетых женщинах, а что там говорить про раздетых и в интернете, где так просто кого-либо к ответственности не привлечешь.

• Like
Или если не в законе это прописывать, так в уставе школы, чтобы не было потом таких вот недоразумений, что директор учителя увольняет, а министр требует восстановить на работе. Учитель должен точно знать, в каких рамках он должен присутствовать в сети, чтобы не портить ни репутацию школы, ни свою.
После нашумевших случаев, прочла, что приличное фото в купальнике на пляже для учителя официально не является поводом для его увольнения. Предположу, что и до таких случаев не было. Возмущение могло касаться чего-то не совсем приличного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 2 users
Ну если учитель, тогда все таки не клиенты, а ученики. Независимо рт возраста.
Как раз главная беда сенодня в том, что учителя считают учеников клиентами, а школу сферой услуг. Честно говоря, как по мне, фразы - клиенты и сфера услуг, звучат пошловато, независимо от области применения.))

• Like
Мальчики решили по мне пройтись:grin_smile:
По моему моральному облику

У кого о чем мечты..
Как раз главная беда сенодня в том, что учителя считают учеников клиентами, а школу сферой услуг. Честно говоря, как по мне, фразы - клиенты и сфера услуг, звучат пошловато, независимо от области применения.))
Ну если у вас слово " клиент" имеет такую узкую коннотацию, ваше дело

@Лермонтов, очень аморально,
смотреть с осторожностьюПосмотреть вложение 5272
Кстати, по мне, так вполне хороший выход выставления волнующих частей тела на форумах, если уж так сильно нада. Все таки какая то интрига, без общего вида владелицы прекрасных ножек )))

В борделе - в самый раз. :99e62:
Вот вот, и я о том же. Но, к сожалению, мы сегодняшнему поколению учителей это не обьясним. Становление их представления о жизни в основном формировалось как раз в развратные 90 е. Поэтому одним "хорошим словом" здесь не обойдёшься. Обязательно нужен какой то подзаконный акт, обязательный к исполнению. Это у нас, а что касается бывших республик союза, там не только печально, но и обьяснять бессмысленно, все равно ничего не докажешь. Там уже все неизлечимо.

• Like
Аналогичное восприятие. )

Клиенты могут быть у парикмахера, у мастера в автосервисе.

• Like
Исписано уже 59 страниц, но где же истина? Похоже, её найти так и не удастся.

Исписано уже 59 страниц, но где же истина? Похоже, её найти так и не удастся.
Понятное дело… Если каждый считает моральные нормы по своему, то и истина у каждого своя… :unknw:

• В яблочко!
Верх Низ