и в туалет не ходят, как ЛенинОни думали, что я учителя буквально живут в школе

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в туалет не ходят, как ЛенинОни думали, что я учителя буквально живут в школе

Ой, они вообще многому удивлялись. Зато сейчас такие уже умнички, аж жалко отдавать...и в туалет не ходят, как Ленин![]()

Ну у меня фантазия не такая уж и бурная, скорее трагически-поэтическая.а кто же в вашей бурной фантазии?

Я учительНу у меня фантазия не такая уж и бурная, скорее трагически-поэтическая.
А клиенты могут быть кем угодно- хоть посетители парикмахерской, хоть отпускники в турагентстве.)))
Может быть пациенты психоаналитика (это сейчас модно)![]()

У @Лермонтов в Сибири ночь уже, поэтому он наверно уже спит и видит во сне что-то похожее…@Лермонтов, очень аморально, смотреть с осторожностью

Нет, он как раз писал про идиотов, которых очень много.Какой-то идиот комментировал, как по мне…![]()
После нашумевших случаев, прочла, что приличное фото в купальнике на пляже для учителя официально не является поводом для его увольнения. Предположу, что и до таких случаев не было. Возмущение могло касаться чего-то не совсем приличного.Или если не в законе это прописывать, так в уставе школы, чтобы не было потом таких вот недоразумений, что директор учителя увольняет, а министр требует восстановить на работе. Учитель должен точно знать, в каких рамках он должен присутствовать в сети, чтобы не портить ни репутацию школы, ни свою.
Ну если учитель, тогда все таки не клиенты, а ученики. Независимо рт возраста.Я учитель![]()
В борделе - в самый раз.фразы - клиенты и сфера услуг, звучат пошловато, независимо от области применения.))

Ну если у вас слово " клиент" имеет такую узкую коннотацию, ваше делоНу если учитель, тогда все таки не клиенты, а ученики. Независимо рт возраста.
Как раз главная беда сенодня в том, что учителя считают учеников клиентами, а школу сферой услуг. Честно говоря, как по мне, фразы - клиенты и сфера услуг, звучат пошловато, независимо от области применения.))
Кстати, по мне, так вполне хороший выход выставления волнующих частей тела на форумах, если уж так сильно нада. Все таки какая то интрига, без общего вида владелицы прекрасных ножек )))
Какие смелые фантазииВ борделе - в самый раз.![]()

Вот вот, и я о том же. Но, к сожалению, мы сегодняшнему поколению учителей это не обьясним. Становление их представления о жизни в основном формировалось как раз в развратные 90 е. Поэтому одним "хорошим словом" здесь не обойдёшься. Обязательно нужен какой то подзаконный акт, обязательный к исполнению. Это у нас, а что касается бывших республик союза, там не только печально, но и обьяснять бессмысленно, все равно ничего не докажешь. Там уже все неизлечимо.В борделе - в самый раз.![]()
Аналогичное восприятие. )Ну если учитель, тогда все таки не клиенты, а ученики. Независимо рт возраста.
Как раз главная беда сенодня в том, что учителя считают учеников клиентами, а школу сферой услуг. Честно говоря, как по мне, фразы - клиенты и сфера услуг, звучат пошловато, независимо от области применения.))
Понятное дело… Если каждый считает моральные нормы по своему, то и истина у каждого своя…Исписано уже 59 страниц, но где же истина? Похоже, её найти так и не удастся.

Ещё б считали свои нормы, а не чужие...Понятное дело… Если каждый считает моральные нормы по своему, то и истина у каждого своя…![]()
А поскольку так, о чём ещё говорить? Стоит ли дальше продолжать?Понятное дело… Если каждый считает моральные нормы по своему, то и истина у каждого своя…![]()