Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Но отношение к учителю в школе, и учителю дома по вызову, действительно не одинаково.
чье мнение "неодинаково"? Тов. @Кот и тов @Лермонтов с форума?

Мне реал говорит совсем другое, поэтому что вы там себе придумали про "отношение", как-то никак не задевает,реал говорит совершенно другое.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
что вы там себе придумали про "отношение", как-то никак не задевает,реал говорит совершенно другое
Скоро поговорить вообще не с кем будет. С вами как на минном поле, слово влево, слово вправо - взрыв. Ну мужики хотя бы бухают время от времени, а с вами-то что, дамы? :facepalm0: Ну ставьте в игнор, если кто-то вас так раздражает. Априори.

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Ну ставьте в игнор, если кто-то вас так раздражает
Зачем ты все время диктуешь всем что делать? Или не принимаешь мое мнение? Так скажи "Не согласен" и дело с концом.

• В яблочко!
Зачем ты все время диктуешь всем что делать?
Пис**ц... :facepalm0: Забудь, я тебе вообще ничего не писал. Постараюсь за ник вообще больше не дёргать. И из комментов буду убирать.

• Haha
С @Кот надо соглашаться и ставить блюдце молока :grin_smile:

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
Скоро поговорить вообще не с кем будет. С вами как на минном поле, слово влево, слово вправо - взрыв.
Слушай, ты маленький был?
Был.
Про Володю Ульянова читал?
Читал.
Согласен с тем, что там написали?

• Haha
Слушай, ты маленький был?
Был.
Про Володю Ульянова читал?
Читал.
Согласен с тем, что там написали?
Читал. Запомнил только, что он в детстве графин разбил, и не сознался. Потом всю жизнь переживал. Это был самый чудовищный поступок в его жизни. Революция, красный террор, и всё вот это вот - это уже было лишь следствие. Во всём виноват тот самый графин. Да... а о чём это мы?

• В яблочко!
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
@Персефона, как говорится сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
Читал. Запомнил только, что он в детстве графин разбил, и не сознался. Потом всю жизнь переживал. Это был самый чудовищный поступок в его жизни. Революция, красный террор, и всё вот это вот - это уже было лишь следствие. Во всём виноват тот самый графин. Да... а о чём это мы?
А разве не чашку? Я что-то про чашку помню
Что из этого следует, мораль какая? Это был ответ? :biggrin:

Верх Низ