Конечно. От всех взаимодействующих сторон зависит.И это далеко не всегда зависит от учителя.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. От всех взаимодействующих сторон зависит.И это далеко не всегда зависит от учителя.
чье мнение "неодинаково"? Тов. @Кот и тов @Лермонтов с форума?Но отношение к учителю в школе, и учителю дома по вызову, действительно не одинаково.
Скоро поговорить вообще не с кем будет. С вами как на минном поле, слово влево, слово вправо - взрыв. Ну мужики хотя бы бухают время от времени, а с вами-то что, дамы?что вы там себе придумали про "отношение", как-то никак не задевает,реал говорит совершенно другое
Ну ставьте в игнор, если кто-то вас так раздражает. Априори.Зачем ты все время диктуешь всем что делать? Или не принимаешь мое мнение? Так скажи "Не согласен" и дело с концом.Ну ставьте в игнор, если кто-то вас так раздражает
Пис**ц...Зачем ты все время диктуешь всем что делать?
Забудь, я тебе вообще ничего не писал. Постараюсь за ник вообще больше не дёргать. И из комментов буду убирать.Слушай, ты маленький был?Скоро поговорить вообще не с кем будет. С вами как на минном поле, слово влево, слово вправо - взрыв.
Читал. Запомнил только, что он в детстве графин разбил, и не сознался. Потом всю жизнь переживал. Это был самый чудовищный поступок в его жизни. Революция, красный террор, и всё вот это вот - это уже было лишь следствие. Во всём виноват тот самый графин. Да... а о чём это мы?Слушай, ты маленький был?
Был.
Про Володю Ульянова читал?
Читал.
Согласен с тем, что там написали?
Если ты работаешь в частном секторе, зависит, ты работаешь на репутацию и приятно черт возьми, когда к тебе очередьИ это далеко не всегда зависит от учителя.![]()

могу представитьприятно черт возьми, когда к тебе очередь
Это не сразу.могу представить
мне скоро предстоит узнать, есть ли очередь ко мне
скоро собрание и я узнаю списки, кто идёт ко мнеЭто не сразу.
Думаю значительная часть!скоро собрание и я узнаю списки, кто идёт ко мне
интересно
волнительноДумаю значительная часть!
К тебе пойдут. Ты на своём месте.скоро собрание и я узнаю списки, кто идёт ко мне
Читал. Запомнил только, что он в детстве графин разбил, и не сознался. Потом всю жизнь переживал. Это был самый чудовищный поступок в его жизни. Революция, красный террор, и всё вот это вот - это уже было лишь следствие. Во всём виноват тот самый графин. Да... а о чём это мы?
Что из этого следует, мораль какая? Это был ответ?А разве не чашку? Я что-то про чашку помню

Да, это был ответ. Хотя не могу точно сказать, на какой вопрос.Это был ответ?
На вопрос: исторического восприятия реальности.Да, это был ответ. Хотя не могу точно сказать, на какой вопрос.