Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в разных обществах по разному, у нас детьми занимаются в основном женщины, но так было не всегда, у древних славян воспитанием детей - занимались в основном мужчины. За *женские качества* отвечает в основном Луна, у меня она сильнА в натальной карте.Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
У каждого своя роль, соглашусь с @Marvin. А то, что у нас мужской шовинизм, это да. Веками складывалось.Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
В эмоциональном интеллекте, в эмпатии.В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин?
Никогда не понимал эту конкуренциюТакая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?

У женщин стабильней психика, они более выносливы в физическом плане, в интуиции, как правило у женщин лучше развито воображение, крепче здоровье в целом. Что остаётся мужчинам? Физическая сила, иногда встречаются мужчины умнее женщин. Как бы и всё, если экспромтом.В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин?
Везде патриархат. А за каждой сильной и успешной женщиной стоит ещё более сильный мужчина. Но, если учесть то, что в частной жизни большинством мужчин руководят женщины, то ответ на этот вопрос уже не кажется таким однозначным.к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
А ты и не поймёшь. Ведь не мужчины всегда стремились конкурировать с женщинами, а женщины с мужчинами. Нам, мужчинам, этого не надо.Никогда не понимал эту конкуренцию
Иногда? Значит считаешь, что в большинстве своём женщины умнее мужчин?, иногда встречаются мужчины умнее женщин.
Особенности физиологии в этом вопросе не берём…Женщины, как минимум, умеют рожать детей, но и без мужчин в этом деле, как правило, не обойдешься.

Сложно сказать, у нас мозг работает по-разному. Если собрать всех великих математиков, физиков, химиков, или каких-нибудь шахматистов, то получится, что умные у нас только мужчины, ну процентов на 90. Но у женщин традиционно другая роль в обществе. Так что, при всём глобальном мужском уме, в обычной жизни те же 90% мужчин не справились бы без женщин с элементарными бытовыми проблемами.считаешь, что в большинстве своём женщины умнее мужчин?
На мой взгляд, у женщин ум более гибкий и всеохватывающий… У мужчин ум глубже, но в одном направлении…Сложно сказать, у нас мозг работает по-разному. Если собрать всех великих математиков, физиков, химиков, или каких-нибудь шахматистов, то получится, что умные у нас только мужчины, ну процентов на 90. Но у женщин традиционно другая роль в обществе. Так что, при всём глобальном мужском уме, в обычной жизни те же 90% мужчин не справились бы без женщин с элементарными бытовыми проблемами.

Да, наверное. Но я же говорю, сложный вопрос, если его обсуждать серьёзно. Есть то, что дано природой, ну или свыше, а есть то, что тысячелетиями разделяло роли и обязанности мужчин и женщин в социуме, и формировало в т.ч. умственные и физиологические особенности полов.На мой взгляд, у женщин ум более гибкий и всеохватывающий… У мужчин ум глубже, но в одном направлении
Так вы никогда не относились к нам всерьёз :confetti-:А ты и не поймёшь. Ведь не мужчины всегда стремились конкурировать с женщинами, а женщины с мужчинами. Нам, мужчинам, этого не надо.

Кто? Где?Так вы никогда не относились к нам всерьёз
И что значит всерьёз? Ну, если женщина берётся за ремонт своими руками, то да, я к этому серьёзно не отнесусь. Зато я без боя уступлю женщине первенство на кухне. Как пример.Я бы тоже добавил нам пару направлений. А то в одном... даже постеснялся уточнить, в каком...ну начинаааается

Ну да, как-то скучно же в одном...а вопросик хороший....Я бы тоже добавил нам пару направлений. А то в одном... даже постеснялся уточнить, в каком...![]()

Я в дартс играю плохо, хотя стреляю очень хорошо.почему женщины хуже мужчин играют в биллиард, или в дартс например