не , в классике я дуб-дубом)))Ремарка читал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не , в классике я дуб-дубом)))Ремарка читал?
Там герой у кладбища жилне , в классике я дуб-дубом)))
хотя история печальная 
если не будет выбора, просто буду просить покровительства у соответствующей Богини, чтоб меня не трогали покойники, ну еду можно покупать гдето в более благостном месте.Там герой у кладбища жилхотя история печальная
![]()
От меня кладбище метрах в 100если не будет выбора, просто буду просить покровительства у соответствующей Богини, чтоб меня не трогали покойники, ну еду можно покупать гдето в более благостном месте.

если огороженное, то хорошо.От меня кладбище метрах в 100![]()
Конечно огороженоесли огороженное, то хорошо.

мечта ведьмы, в шаге лес, в двух шагах кладбище, в трех шагах - водоем.Конечно огорожено![]()
Так всё и естьмечта ведьмы, в шаге лес, в двух шагах кладбище, в трех шагах - водоем.

Ну, как и я. Хотя... слышал я, что можно составить специальную вредную диету, исключительно на овощах и злаках, и отожраться на ней до состояния полной неподвижности и нетранспортабельности. По типу: убей себя медленно.Если я мясо жрать перестану, от меня вообще нифига не останется
Я всё это поддержу, но увы, с себя не получится, это не те усилия, которые дадут заметный результат. Чтобы был эффект нужны централизованные решения сверху, потому что иначе ты всегда будешь одиночкой среди всех тех, кто всем этим пластиком и химией пользуется.Тут говорили, люди всю планету загадят, невозможно будет жить на ней. Постараюсь никого не обижать, но высказать свои мысли по поводу сохранения экологии.
1. облегчение питания.(всем известно, что мясные хозяйства загрязняют экологию)
2. меньше покупать пластиковую тару
3. меньше ездить на машине
4. меньше пользоваться химией для красоты.
сейчас не приходит много пунктов, потом допишу.
можно заментить грубое слово в названии темы. я не против.
ивиняюсь если кого-то обидел, я не хотел.
Я снова вспомнил СССР.это не те усилия, которые дадут заметный результат
Мяса почти не было, пластика совсем не было, да и всё остальное было в дефиците, транспорта было в десятки раз меньше, а как умудрялись гадить экологии! Уничтожались леса во всесоюзно-глобальных масштабах, а одно предприятие наносило окружающей среде примерно столько же вреда, сколько не способно нанести население среднестатистического города. И это при самом минималистичном потреблении самого населения.Ну, у меня тоже 72 кг на 180 см роста. Но, говорят, если поставить перед собой такую цель - то можно. Не утверждаю, сам не пробовал.Думаешь это можно как то откормить?
Я уже всё пробовалНу, у меня тоже 72 кг на 180 см роста. Но, говорят, если поставить перед собой такую цель - то можно. Не утверждаю, сам не пробовал.

А мне пофигу как-то. Лучше тощий, чем толстый. Я так считаю.Я уже всё пробовал
СогласенА мне пофигу как-то. Лучше тощий, чем толстый. Я так считаю.