Мы засрали планету? - начните с себя.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
Там герой у кладбища жил :don-t-mention: хотя история печальная :girl-sigh:
если не будет выбора, просто буду просить покровительства у соответствующей Богини, чтоб меня не трогали покойники, ну еду можно покупать гдето в более благостном месте.

если не будет выбора, просто буду просить покровительства у соответствующей Богини, чтоб меня не трогали покойники, ну еду можно покупать гдето в более благостном месте.
От меня кладбище метрах в 100 :scratch-one-s-head:

• Wow
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Like
  • Улыбка
  • До слёз
  • Улыбка
Если я мясо жрать перестану, от меня вообще нифига не останется
Ну, как и я. Хотя... слышал я, что можно составить специальную вредную диету, исключительно на овощах и злаках, и отожраться на ней до состояния полной неподвижности и нетранспортабельности. По типу: убей себя медленно.

• Wow
@Кот, ну я рыбу иногда ем, не по желанию, а чтоб не обижать маму, если мне как-то плохо станет без мяса - мучить себя точно не буду.

Тут говорили, люди всю планету загадят, невозможно будет жить на ней. Постараюсь никого не обижать, но высказать свои мысли по поводу сохранения экологии.
1. облегчение питания.(всем известно, что мясные хозяйства загрязняют экологию)
2. меньше покупать пластиковую тару
3. меньше ездить на машине
4. меньше пользоваться химией для красоты.
сейчас не приходит много пунктов, потом допишу.
можно заментить грубое слово в названии темы. я не против.
ивиняюсь если кого-то обидел, я не хотел.
Я всё это поддержу, но увы, с себя не получится, это не те усилия, которые дадут заметный результат. Чтобы был эффект нужны централизованные решения сверху, потому что иначе ты всегда будешь одиночкой среди всех тех, кто всем этим пластиком и химией пользуется.
От мяса тоже очень малая часть населения сможет отказаться, особенно в наше очень непростое время, когда вкусно покушать остаётся единственной доступной радостью для людей.
А так -то да, планету загадили основательно, и что-то уже давно пора с этим делать, но у нас по любому экономический и денежный интерес пересилит любые хорошие начинания, потому что экология пока остаётся лишь ширмой для продвижения интересов сильных мира сего.

• Like
Реакции: 3 users
в многих монастырях мясо ваапще не готовят, и монахи полные сил, трудятся.

Ну, как и я. Хотя... слышал я, что можно составить специальную вредную диету, исключительно на овощах и злаках, и отожраться на ней до состояния полной неподвижности и нетранспортабельности. По типу: убей себя медленно.
_DSC5735.webp
Думаешь это можно как то откормить? :lol:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
@OnlyTouch, может изза одного эколога на тысячу человек - нас Земля и терпит...

это не те усилия, которые дадут заметный результат
Я снова вспомнил СССР. :mosking: Мяса почти не было, пластика совсем не было, да и всё остальное было в дефиците, транспорта было в десятки раз меньше, а как умудрялись гадить экологии! Уничтожались леса во всесоюзно-глобальных масштабах, а одно предприятие наносило окружающей среде примерно столько же вреда, сколько не способно нанести население среднестатистического города. И это при самом минималистичном потреблении самого населения.

• Like
  • Рукопожатие
Думаешь это можно как то откормить?
Ну, у меня тоже 72 кг на 180 см роста. Но, говорят, если поставить перед собой такую цель - то можно. Не утверждаю, сам не пробовал.

• Рукопожатие
мне как-то недавно сон приснился, что мое облачко сознания плывет по загрязненной реке в коллектор, а там существо, похожее на маленького гоблина, который весь в мазуте.

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ