Обсуждение Нас выбирают, мы выбираем...

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я думаю, для многих внешность важна и приятие или неприятие считывается в первые секунды. Все это опять же связано с бессознательными образами. Если не будет физического приятия, то не возникнет влечения.
Я всегда думала, что сначала должно совпасть на уровне чувств и мозгов, а потом уже оттуда влечение и всё остальное, как логичное продолжение.

Я всегда думала, что сначала должно совпасть на уровне чувств и мозгов, а потом уже оттуда влечение и всё остальное, как логичное продолжение.
Когда люди впервые встречаются, они, как правило, ничего не знают о характере или интеллекте друг друга, но мгновенно появляется либо интерес, либо отторжение. Потом уже - по ходу пьесы - выясняется, есть ли между ними психологическая и прочая совместимость.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
А что тут странного? Если влюбиться в человека другой расы, тут ещё можно это счесть странным… :unknw:
Совсем другой? Белое и чёрное, что ли?

Мой первый муж был наполовину югославом, второй - наполовину белорусом.

А Григорий - вообще потомок французов, грузин, армян, поляков и русских. И я тоже помесь - три четверти польской крови, капля немецкой, потом уже - русская и белорусская составляющие. :biggrin:

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Совсем другой? Белое и чёрное, что ли?

Мой первый муж был наполовину югославом, второй - наполовину белорусом.

А Григорий - вообще потомок французов, грузин, армян, поляков и русских. И я тоже помесь - три четверти польской крови, капля немецкой, потом уже - русская и белорусская составляющие. :biggrin:
Совсем другой конечно… А так-то в нас много всего намешано, что и не различишь… :dada:

• Like
Когда люди впервые встречаются, они, как правило, ничего не знают о характере или интеллекте друг друга
Это почему же?
Я встречалась только после нескольких месяцев разговоров. То есть сначала мы переписывались, а уж потом, если общение затягивало, встречались.

• Обнимашки
если у человека был травматичный опыт (не обязательно в любовных отношениях), то похожий типаж будет впоследствии вызывать отторжение
Почему же тогда масса женщин с травматичным опытом замужества, снова и снова выбирают себе подобных же "травматичных" мужчин?

• Рукопожатие
Почему же тогда масса женщин с травматичным опытом замужества, снова и снова выбирают себе подобных же "травматичных" мужчин?
Может синдром жертвы? Я вот тоже заметила среди знакомых (к счастью таких очень мало) - первый муж пил и бил, второй - пил и бил, выходит замуж за третьего и такая же история. Причем в одном случае знакомая к четвертому мужику уже сама спилась и старший сын стал наркоманом, теперь на почве этого едет крыша и он бегает по городу как городской сумасшедший, а вот что с младшим сыном не знаю, потому что мы прекратили общение, когда она сама стала спиваться вместе с третьим мужем.

Синдром спасательницы ещё бывает, когда женщина вдруг решает, что силой любви сможет перевоспитать алкоголика, садиста, тюремщика… Не получается с одним, берётся за второго, и так до тех пор, пока сама не деградирует вместе со спасаемыми… :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 4 users
  • Like
  • Wow
  • Like
Я тут подкаст слушала, все-таки запах! Если партнёр сексуальный.

• Like
Синдром спасательницы ещё бывает, когда женщина вдруг решает, что силой любви сможет перевоспитать алкоголика, садиста, тюремщика… Не получается с одним, берётся за второго, и так до тех пор, пока сама не деградирует вместе со спасаемыми… :unknw:
Это тупиковый путь.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Верх Низ