Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Наши бывшие

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Не ищите избавления на дне стакана, это самый неправильный путь. )
о нет) Что вы.. У меня огромная ответственность в виде сына, и маленькой собачки
:BESToLoch2:
Раз в пару недель, могу вина попить, но это никак не избавление, обычные встречи с друзьями/подругами)

• Like
Реакции: 1 users
о нет) Что вы.. У меня огромная ответственность в виде сына, и маленькой собачки
:BESToLoch2:
Раз в пару недель, могу вина попить, но это никак не избавление, обычные встречи с друзьями/подругами)
Конечно. )

Конечно, только я не слышал вторую сторону. )
Ну еще не 100% пройденный этап, не так много времени прошло все же)
Вторая сторона согласна с расставанием, и он прекрасно знает что не может дать мне то что мне нужно, и знает что я выросла , а он не хочет, ему не хочется ответственности и он этого не скрывает) Но думаю ему тяжелей сейчас чем мне... Переживаю за него как за родного человека.
Обид у нас нет, злости тоже. Думаю чуть позже сможем нормально общаться, сейчас стараемся меньше общаться, по делу.

• Like
  • Рукопожатие
Вторая сторона согласна с расставанием, и он прекрасно знает что не может дать мне то что мне нужно, и знает что я выросла , а он не хочет, ему не хочется ответственности и он этого не скрывает)
Второго ребёнка планировала?

Ну еще не 100% пройденный этап, не так много времени прошло все же)
Вторая сторона согласна с расставанием, и он прекрасно знает что не может дать мне то что мне нужно, и знает что я выросла , а он не хочет, ему не хочется ответственности и он этого не скрывает) Но думаю ему тяжелей сейчас чем мне... Переживаю за него как за родного человека.
Обид у нас нет, злости тоже. Думаю чуть позже сможем нормально общаться, сейчас стараемся меньше общаться, по делу.
Надеюсь, что сумеете сохранить семью, пока не все потеряно.

Второго ребёнка планировала?
Нет) Тут дело в жизни, в планировании , в совместных планах, покупках, помощи и тд. В этом году ощутила себя лошадкой, и дошло до нервного срыва. Поняла что делаю всё сама, и не хочу так. Плохо жить я могу и одна) А второй сын в виде мужчины мне не нужен

• Like
Нет) Тут дело в жизни, в планировании , в совместных планах, покупках, помощи и тд. В этом году ощутила себя лошадкой, и дошло до нервного срыва. Поняла что делаю всё сама, и не хочу так. Плохо жить я могу и одна) А второй сын в виде мужчины мне не нужен
Тогда может есть смысл изредка встречаться просто как с любовником? :Selena11:

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Like
У меня так подруга уже 7 лет...ни туда ни сюда...любовники. Дурость полнейшая
А я бы с удовольствием на такие отношения перешла. Никаких обязанностей, никакой нервотрепки, чисто для удовольствия.
У меня подруга после двух браков теперь только так. Знакомится на сайтах знакомств с молодыми парнями и для здоровья юзает их. То с одним, то с другим.

А я бы с удовольствием на такие отношения перешла. Никаких обязанностей, никакой нервотрепки, чисто для удовольствия.
У меня подруга после двух браков теперь только так. Знакомится на сайтах знакомств с молодыми парнями и для здоровья юзает их. То с одним, то с другим.
Твоя подруга с чужими… А тут восемь лет был близкий человек и переводить его в любовники может уже сложно, да и ни к чему… :Selena3:

• Рукопожатие
  • Like
  • Хихикаю
Мне не подойдет) Уж слишком я романтичная особа) Люблю любить, заботиться и тд.) Проблема в том что хочется не только давать, но и получать. А раз не получаю, лучше одной.
Если прям ну ооооочень припрет физиология , там уж посмотрим :BESToLoch13:

Верх Низ