Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Наши домашние любимцы

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Сам не знаю почему, но коробки коты просто любят , как лисы норы ))
Коробка или стенка за спиной дает кошкам "Чувство территории" или они себя в большей безопасности чувствуют

Коробка или стенка за спиной дает кошкам "Чувство территории" или они себя в большей безопасности чувствуют
Верно , я догадывался об этом , любой хочет иметь свой угол )). А еще коты очень любят шуршать пакетами, это прям счастье для них :mggu_11:

Верно , я догадывался об этом , любой хочет иметь свой угол )). А еще коты очень любят шуршать пакетами, это прям счастье для них :mggu_11:
Своего угла ему точно не хватает. И ремня по попи. Сегодня опять ночью дважды разбудил. Он теперь хитрый, подходит ночью и начинает барабанить по прикроватной тумбочки, просыпаешься, а он барабанит и засранец в глаза смотрит 🤣

• Хихикаю
  • Wow
  • Улыбка
Реакции: 3 users
Своего угла ему точно не хватает. И ремня по попи. Сегодня опять ночью дважды разбудил. Он теперь хитрый, подходит ночью и начинает барабанить по прикроватной тумбочки, просыпаешься, а он барабанит и засранец в глаза смотрит 🤣
Ну может ему что-то важное рассказать надо , что до утра не терпит, на своём кошачьем )

Ну может ему что-то важное рассказать надо , что до утра не терпит, на своём кошачьем )
Миска пустая у него была.
А теперь лежит рядом с моей кроватью, на занавеске и в ус не дует, вернее сопит в две дырочки. Стала его гладить, выгнулся, лапы задрал, пузяку выставил и замурлыкал.
Знает, чем взять.

20260730_104150.webp

20260730_104750.webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Улыбка
Тут-то совсем маленькая коробка, нет ни стенки за спиной, ни чувства территории… :Selena3:

Тут-то совсем маленькая коробка, нет ни стенки за спиной, ни чувства территории… :Selena3:
(По секрету) это коробка сделана моими руками, Даньке для лего надо было, я ее обклеивала кусочками замши. Может запах замши привлекает. Но думаю, что это очередной "бзик"

• Восторг!
  • Улыбка
  • Огонь!
(По секрету) это коробка сделана моими руками, Даньке для лего надо было, я ее обклеивала кусочками замши. Может запах замши привлекает. Но думаю, что это очередной "бзик"
На ней наверное теплее чем на полу :mggu_4:

• Рукопожатие
Верх Низ