Это я в шокеА кто там в конце стонет?![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я в шокеА кто там в конце стонет?![]()
О вас беспокоится - чтобы не дуло)Воротник такой лежит
Ну вот зачем ему эта коробка?И все таки желание улечься в эту коробку победило разум

Захотелось ребенкуНу вот зачем ему эта коробка?![]()

Сам не знаю почему, но коробки коты просто любят , как лисы норы ))И все таки желание улечься в эту коробку победило разум
Посмотреть вложение 8529
Посмотреть вложение 8530
Посмотреть вложение 8531
Коробка или стенка за спиной дает кошкам "Чувство территории" или они себя в большей безопасности чувствуютСам не знаю почему, но коробки коты просто любят , как лисы норы ))
И пакетыСам не знаю почему, но коробки коты просто любят , как лисы норы ))

Верно , я догадывался об этом , любой хочет иметь свой угол )). А еще коты очень любят шуршать пакетами, это прям счастье для нихКоробка или стенка за спиной дает кошкам "Чувство территории" или они себя в большей безопасности чувствуют

Да, не успел тебя прочитать, тоже про это вспомнил, мой радовался как он может много шума наделать ))И пакеты![]()
Своего угла ему точно не хватает. И ремня по попи. Сегодня опять ночью дважды разбудил. Он теперь хитрый, подходит ночью и начинает барабанить по прикроватной тумбочки, просыпаешься, а он барабанит и засранец в глаза смотритВерно , я догадывался об этом , любой хочет иметь свой угол )). А еще коты очень любят шуршать пакетами, это прям счастье для них![]()
Ну может ему что-то важное рассказать надо , что до утра не терпит, на своём кошачьем )Своего угла ему точно не хватает. И ремня по попи. Сегодня опять ночью дважды разбудил. Он теперь хитрый, подходит ночью и начинает барабанить по прикроватной тумбочки, просыпаешься, а он барабанит и засранец в глаза смотрит![]()
Тут-то совсем маленькая коробка, нет ни стенки за спиной, ни чувства территории…Коробка или стенка за спиной дает кошкам "Чувство территории" или они себя в большей безопасности чувствуют

(По секрету) это коробка сделана моими руками, Даньке для лего надо было, я ее обклеивала кусочками замши. Может запах замши привлекает. Но думаю, что это очередной "бзик"Тут-то совсем маленькая коробка, нет ни стенки за спиной, ни чувства территории…![]()
На ней наверное теплее чем на полу(По секрету) это коробка сделана моими руками, Даньке для лего надо было, я ее обклеивала кусочками замши. Может запах замши привлекает. Но думаю, что это очередной "бзик"

Это шапка, зимняя…Из моего кота только шарики катать

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.