Обсуждение Наши симпатии и антипатии

🕒 Автор темы был активен 29 минут(ы) назад
Какие люди привлекают вас в сети, на форумах, а какие отталкивают? А в жизни какие люди притягивают ваш интерес, а какие вызывают антипатию? Есть ли у вас сходство в этом между виртом и жизнью? То есть - какие люди привлекают вас в вирте, такие же привлекают и в жизни? Или в вирте и в жизни по разному?

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Какие люди привлекают вас в сети, на форумах, а какие отталкивают? А в жизни какие люди притягивают ваш интерес, а какие вызывают антипатию? Есть ли у вас сходство в этом между виртом и жизнью? То есть - какие люди привлекают вас в вирте, такие же привлекают и в жизни? Или в вирте и в жизни по разному?
что в реале, что в вирте люди с ЧЮ, не хамы, дружественно настроенные...не глуппые.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Слишком общий вопрос. В жизни разное бывает. Привлекают всех наверное умные, с чувством юмора, доброжелательные... Но это слишком общее, понятно,что позитив нравится всем.

• Like
  • В яблочко!
  • Обнимашки
Какие люди привлекают вас в сети, на форумах, а какие отталкивают?
Привлекают те, с кем лично мне интересно поговорить, и даже поспорить, с большим кругозором, ЧЮ, но при этом не навязчивые и стабильные, без периодических закидонов в виде истерик. Категоричность в суждениях меня, кстати, совсем не смущает и не отталкивает.
Отталкивает надменность, агрессия, хамство, кривляние, глупость, хабальство, скабрезность, которую некоторые почему-то тоже считают юмором.
Примерно то же самое и в реале, но со своими нюансами. Тут есть люди, с которыми я бы едва ли стал общаться в реале, а здесь болтаем о том о сём, и ничего. Случается даже интересно.

• Like
Меня в вирте привлекают люди активные, весёлые, а так же те, с которыми есть общие интересы… Отталкивают люди высокомерные, ну и хамы конечно… А вот с реалом у меня здесь есть разница. Поскольку я в реале малообщительна, то активные люди в жизни меня скорее оттолкнут… В жизни для меня более притягательны тихие и спокойные люди. Поэтому сходство вирта и реала у меня здесь только в том, что и там, и там привлекают люди, с которыми есть общие интересы… :dada:

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Меня в вирте привлекают люди активные, весёлые, а так же те, с которыми есть общие интересы… Отталкивают люди высокомерные, ну и хамы конечно… А вот с реалом у меня здесь есть разница. Поскольку я в реале малообщительна, то активные люди в жизни меня скорее оттолкнут… В жизни для меня более притягательны тихие и спокойные люди. Поэтому сходство вирта и реала у меня здесь только в том, что и там, и там привлекают люди, с которыми есть общие интересы… :dada:
ну и примерно одного восприятия жизни, чтобы не объяснять, что это юмор, а не насмешка или надменность.

• Like
  • Роза
  • Обнимашки
ну и примерно одного восприятия жизни, чтобы не объяснять, что это юмор, а не насмешка или надменность.
Сходство характеров, умственного развития, направлений взглядов, конечно желательно… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
люди моих убеждений.
люди с которыми мне интересно
реал и сеть мало отличимы в принципе. человек един. не бывает, что он в автобусе защитит даму от пьяного хулигана, а на форуме стеснительно промолчит, видя несправедливость.

• Like
  • Рукопожатие
реал и сеть мало отличимы в принципе. человек един. не бывает, что он в автобусе защитит даму от пьяного хулигана, а на форуме стеснительно промолчит, видя несправедливость.
Очень отличимы… Если в сети я готова броситься на защиту человека, если его обижают, то в реале нередко боюсь… :unknw:

• Like
  • Обнимашки
Какие люди привлекают вас в сети, на форумах, а какие отталкивают?
Отталкивают меня везде одинаковые люди: упрямые, склочные, лживые, навязчивые, со звездой во лбу, с желанием поучать без запроса.
В сети притягивают люди, которые со мной на одной волне, со схожими ценностями, склонные к рефлексии, открытые, искренние, увлекающиеся тем же, чем и я, не боящиеся говорить прямо о том, что чувствуют. В общем, в целом - чтобы было, о чём поговорить. Чтобы мне хотелось чему-нибудь у таких людей учиться.
А в жизни какие люди притягивают ваш интерес, а какие вызывают антипатию? Есть ли у вас сходство в этом между виртом и жизнью?
В реальности меня люди уже не особо интересуют. У меня их и так большое разнообразие вокруг.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 5 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Огонь!
  • Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
  • До слёз
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Всегда привлекали неравнодушные, даже переживательные, по хорошему чувствительные, но без излишней обидчивости, отзывчивые, понимающие, умные, само собой. Антипатия на токсичность, равнодушие, цинизм, высокомерие, беспринципность, непорядочность, патологический эгоизм...
У меня всё одинаково, что в вирте, что в реале - не нахожу отличий, просто в реале я радикально сузила круг своего общения, ибо устаю, а мне и так приходится много с людьми контактировать. Здесь проще - тут я могу сама это регулировать и сохранять баланс и резервы)

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Какие люди привлекают вас в сети, на форумах, а какие отталкивают? А в жизни какие люди притягивают ваш интерес, а какие вызывают антипатию?
1) Я тоже реал и вирт не особо различаю. Здесь проще общаться в том плане, что всегда можно остановиться и подумать прежде, чем нажать на "ответить". Ну, и пустого официоза меньше. )

2) Симпатия - это для меня очень широкое понятие. Оно сожет заключаться в чисто когнитивном интересе, может цеплять и на эмоциональном уровне. И оба этих "этажа" могут соприкасаться друг с другом в множестве точек, создавая очень пёструю палитру цветов и оттенков. Про антипатию тоже самое. Объединяет одно - приемлемая степень открытости и искренности.. иначе слишком сложно прорубаться до сути, да ещё и с неизвестным результатом.

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ