вот тут у меня не получаетсяСпорить можно и с приятным человеком
с приятным человеком хочется соглашаться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут у меня не получаетсяСпорить можно и с приятным человеком
Иногда и поспорить можновот тут у меня не получается
с приятным человеком хочется соглашаться

ну если он приятно обладает харизмой и транслирует так, будто это твои мысли. Есть умельцы- манипуляторыс приятным человеком хочется соглашаться
( в хорошем и плохом смысле)человек, говоря о другом, больше говорит о себе...Один человек предстает совершенно по-разному в зависимости от того, кто его судит.
а если хорошо говорит?человек, говоря о другом, больше говорит о себе...
Профессиональные психологи…ну если он приятно обладает харизмой и транслирует так, будто это твои мысли. Есть умельцы- манипуляторы( в хорошем и плохом смысле)

@OnlyTouch, Галя! Ты тут?Есть умельцы- манипуляторы
ну вообще, изначально мне и симпатичны люди со схожим образом мыслейну если он приятно обладает харизмой и транслирует так, будто это твои мысли.
льстец?а если хорошо говорит?

Ну ок, ничего не говоить: плохо- о себе, хорошо - льстецльстец?![]()

таки молчание - золото, однако, сплетни полезны для здоровьяНу ок, ничего не говоить: плохо- о себе, хорошо - льстец![]()

Расшифруй…Один человек предстает совершенно по-разному в зависимости от того, кто его судит.
Марсель Пруст.

А разве непонятно?Расшифруй…![]()

Или скорей уверенные в себе?Ээээ...да не знаю...порой и наглые нравятся, если интересно пишут))

Хммм...Было и такое. Когда поругаешься с челом, а потом понаблюдаешь, вроде ничего или умный чел от которого многое можно узнать.

ну смотри, про тебя одно говорят на одном форуме, другое на другом и третье на третьем, а ты-то одна и та жеРасшифруй…![]()

Смотря как говорят… Бывает, что говорят по разному, но в основном со знаком плюс, а бывает, что со знаком минус…ну смотри, про тебя одно говорят на одном форуме, другое на другом и третье на третьем, а ты-то одна и та же![]()

Дьявол в деталях как обычно. Ноблес оближ.Хммм...
И ты тоже не по призванию трудишься? Это всё же прерогатива ГРУ, разведка...![]()
Не вижу связи?Дьявол в деталях как обычно. Ноблес оближ.