Обсуждение Наши симпатии и антипатии

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
у меня бывает только наоборот...
От искренней симпатии переходило к негативу? У меня такое редко… Когда к человеку просто среднее отношение, которое потом переходит в негатив - такое бывает… :unknw:

• Like
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
От искренней симпатии переходило к негативу? У меня такое редко… Когда к человеку просто среднее отношение, которое потом переходит в негатив - такое бывает… :unknw:
меня никогда интуиция не подводила...
и тот, кому доверяю, тоже не подводили...

• Like
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
то есть, ругаешься с незнакомым?
Ну не с места ж в карьер! Бывает чел начинает агрессивно общаться ( разное ж настроение бывает или не так понял), вроде сначала на негативе общаешься, а потом, глядишь да вроде и ничего человек.

• Like
  • Хихикаю
  • Haha
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
  • До слёз
  • Like
  • Wow
а потом, глядишь да вроде и ничего человек.
не было у меня такого
бывало, что предвзято сразу отношусь, потому что много уже о человеке услышала ещё до того, как он на форум пришёл и что-то написал :biggrin:

• Сомневаюсь
  • Like
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
не люблю слухи и "услышала", всегда сама общаюсь прежде , чем выносить оценку для себя.
ну вот я так понаблюдала за одним персонажем, в итоге, слухи подтвердились, при чём, слухи с разных, так сказать, сторон :lol:

• Haha
  • Смеюсь
  • Haha
  • Рукопожатие
  • Like
ну вот я так понаблюдала за одним персонажем, в итоге, слухи подтвердились, при чём. слухи с разных, так сказать, сторон :lol:
один-это не выборка. Иногда да, иногда нет. В зависимости от того, каковы взаимоотношения в сообществе. Я вон для дурки: "хожу кормлюсь, троллю вас тут всех.":grin_smile:

• Like
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Верх Низ