Обсуждение Наши симпатии и антипатии

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
В отрочестве и юности очень притягивали люди-девушки, но увы, то время давно кануло в прошлое, теперь же исключительно люди-женщины... :grin_smile:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 4 users
  • До слёз
Реакции: 1 user
  • Haha
Реакции: 2 users
Это в вирте, или в жизни? :mosking:
Ты точно по своему призванию сейчас работаешь? Тебе бы в следователи! flower13 :grin_smile::high_five:
Да пожалуй что и без разницы, но в моей юности никаких интернетов ещё не существовало. :smile:

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Ты точно по своему призванию сейчас работаешь? Тебе бы в следователи! flower13 :grin_smile::high_five:
Да пожалуй что и без разницы, но в моей юности никаких интернетов ещё не существовало. :smile:
Не понял...? А, походу это я случайно на анонимность жмякнул...
@Селена, если что то это мой перл! :grin_smile:

• Рукопожатие
  • Огонь!
  • Обнимашки
  • Haha
  • Haha
  • Обнимашки
Не люблю шум, суету всякую и скандалы. Что в реале, что в вирте :don-t-mention:

• Like
  • Рукопожатие
Какие люди привлекают вас в сети, на форумах, а какие отталкивают? А в жизни какие люди притягивают ваш интерес, а какие вызывают антипатию? Есть ли у вас сходство в этом между виртом и жизнью? То есть - какие люди привлекают вас в вирте, такие же привлекают и в жизни? Или в вирте и в жизни по разному?
Глубокий вопрос, все зависит от ситуации, раньше что бы поговорить на серьезные темы, надо было зхорошо знать человека что бы что-то спросить, сейчас есть возможность такой барьер убрать , поэтому в качестве дискуссий нравятся именно больше люди в сети. Хотя и в реале интересно поговорит . Обратил внимание что многие тихони в интернете активны чем они и привлекают , в реале их на скамейки с душой на распашку в компании увидеть сложно. Если коротко привлекают те , с кем легко , кто не троллит , не дразнит, и не делает вид что ему интересно, лишь для того что бы время прошло. В реале почти так же . Отталкивают мошенники , люди с подковыристыми вопросами, и те кто денег просит . Ну и конечно неряхи, в реале стыдно вместе на людях показываться .

• Like
бывает и так : антипатия переходит в симпатию, и наоборот, все зависит от разных обстоятельств, от проявлений человека.

• Like
  • Сомневаюсь
  • Рукопожатие
бывает и так : антипатия переходит в симпатию, и наоборот, все зависит от разных обстоятельств, от проявлений человека.
Чтобы прям с плюса на минус, или с минуса на плюс - редко… Часто переходит в минус, или в плюс с нуля, когда ещё неопределённое отношения к человеку… :dada:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Like
  • Огонь!
  • Like
  • Рукопожатие
Верх Низ