В отрочестве и юности очень притягивали люди-девушки, но увы, то время давно кануло в прошлое, теперь же исключительно люди-женщины... 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это в вирте, или в жизни?В отрочестве и юности очень притягивали люди-девушки, но увы, то время давно кануло в прошлое, теперь же исключительно люди-женщины...![]()

А настанет когда-нибудь время людей-бабушек...В отрочестве и юности очень притягивали люди-девушки, но увы, то время давно кануло в прошлое, теперь же исключительно люди-женщины...![]()

Ты точно по своему призванию сейчас работаешь? Тебе бы в следователи!Это в вирте, или в жизни?![]()

Не понял...? А, походу это я случайно на анонимность жмякнул...Ты точно по своему призванию сейчас работаешь? Тебе бы в следователи!![]()
Да пожалуй что и без разницы, но в моей юности никаких интернетов ещё не существовало.![]()

Очень на это надеюсь!А настанет когда-нибудь время людей-бабушек...![]()

Я тебя раскрыла)

Спасибо! Одна ты наша надёжа и опора!Я тебя раскрыла)![]()

О твоей анонимности)Спасибо! Одна ты наша надёжа и опора!
Хммм...
А ты сейчас о чём (задумчиво так)...![]()

Там большой у тебя комплект. По частям надо разбираться.со всеми остальными условиями в комплекте

Так вот и я же о ней...О твоей анонимности)![]()

Глубокий вопрос, все зависит от ситуации, раньше что бы поговорить на серьезные темы, надо было зхорошо знать человека что бы что-то спросить, сейчас есть возможность такой барьер убрать , поэтому в качестве дискуссий нравятся именно больше люди в сети. Хотя и в реале интересно поговорит . Обратил внимание что многие тихони в интернете активны чем они и привлекают , в реале их на скамейки с душой на распашку в компании увидеть сложно. Если коротко привлекают те , с кем легко , кто не троллит , не дразнит, и не делает вид что ему интересно, лишь для того что бы время прошло. В реале почти так же . Отталкивают мошенники , люди с подковыристыми вопросами, и те кто денег просит . Ну и конечно неряхи, в реале стыдно вместе на людях показываться .Какие люди привлекают вас в сети, на форумах, а какие отталкивают? А в жизни какие люди притягивают ваш интерес, а какие вызывают антипатию? Есть ли у вас сходство в этом между виртом и жизнью? То есть - какие люди привлекают вас в вирте, такие же привлекают и в жизни? Или в вирте и в жизни по разному?
Ну кому нужны эти полумеры?Там большой у тебя комплект. По частям надо разбираться.![]()

Чтобы прям с плюса на минус, или с минуса на плюс - редко… Часто переходит в минус, или в плюс с нуля, когда ещё неопределённое отношения к человеку…бывает и так : антипатия переходит в симпатию, и наоборот, все зависит от разных обстоятельств, от проявлений человека.

это как?антипатия переходит в симпатию
Было и такое. Когда поругаешься с челом, а потом понаблюдаешь, вроде ничего или умный чел от которого многое можно узнать.это как?
Это у меня на моих первых форумах так было, приходила и с кем-нибудь сцеплялась, а потом, когда разбирались, то начинали тепло общаться…это как?