то есть, ругаешься с незнакомым?Когда поругаешься с челом, а потом понаблюдаешь, вроде ничего или умный чел от которого многое можно узнать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть, ругаешься с незнакомым?Когда поругаешься с челом, а потом понаблюдаешь, вроде ничего или умный чел от которого многое можно узнать.
у меня бывает только наоборот...и с кем-нибудь сцеплялась, а потом, когда разбирались, то начинали тепло общаться
От искренней симпатии переходило к негативу? У меня такое редко… Когда к человеку просто среднее отношение, которое потом переходит в негатив - такое бывает…у меня бывает только наоборот...

не то чтобы в негатив, но в боль, обиду, разочарование - даОт искренней симпатии переходило к негативу?
меня никогда интуиция не подводила...От искренней симпатии переходило к негативу? У меня такое редко… Когда к человеку просто среднее отношение, которое потом переходит в негатив - такое бывает…![]()
А если всё брать в комплекте, так со мной вообще никто общаться не должен.кому нужны эти полумеры?

Ну не с места ж в карьер! Бывает чел начинает агрессивно общаться ( разное ж настроение бывает или не так понял), вроде сначала на негативе общаешься, а потом, глядишь да вроде и ничего человек.то есть, ругаешься с незнакомым?
А потом снова глядишь, и вроде опять всё плохо...а потом, глядишь да вроде и ничего человек

Шопаделать.. такая я.. противоречивая всяА потом снова глядишь, и вроде опять всё плохо...![]()
будем тебя перевоспитыватьА если всё брать в комплекте, так со мной вообще никто общаться не должен.

не было у меня такогоа потом, глядишь да вроде и ничего человек.

не люблю слухи и "услышала", всегда сама общаюсь прежде , чем выносить оценку для себя.о человеке услышала е

Может не надо? Вдруг получится ещё хуже. Пусть уже как есть.будем тебя перевоспитывать

ну вот я так понаблюдала за одним персонажем, в итоге, слухи подтвердились, при чём, слухи с разных, так сказать, сторонне люблю слухи и "услышала", всегда сама общаюсь прежде , чем выносить оценку для себя.

так же!и вообще я часто забываю о чем спорила. И как сноваВообще изначально всегда думаю о людях хорошо, и разочарования в итоге редко у меня случаются…![]()

да? ну штош, будем тады любить тебя таким, какой естьМожет не надо? Вдруг получится ещё хуже. Пусть уже как есть.![]()

один-это не выборка. Иногда да, иногда нет. В зависимости от того, каковы взаимоотношения в сообществе. Я вон для дурки: "хожу кормлюсь, троллю вас тут всех."ну вот я так понаблюдала за одним персонажем, в итоге, слухи подтвердились, при чём. слухи с разных, так сказать, сторон![]()

Спорить можно и с приятным человеком, это не показатель…и вообще я часто забываю о чем спорила. И как снова![]()

уж больно запомнившийся опытодин-это не выборкеа

вот сколько раз говорила и снова повторю - всё зависит от личных отношенийЯ вон для дурки: "хожу кормлюсь, троллю вас тут всех."![]()