Это не логично. Люди не размножаются путём делениявот интересно...секс же не может быть нужен всем? по логике конечно нужен,но есть же исключения...есть же люди,которым он вообще не нужен...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не логично. Люди не размножаются путём делениявот интересно...секс же не может быть нужен всем? по логике конечно нужен,но есть же исключения...есть же люди,которым он вообще не нужен...

это раано или поздно приходит...представляешь, я даже наверное не чувствую страха - что близкие умрут. умирает тушка, а сознание - вечно. у меня трансформация началась 2 года назад. уже 2 года живу в новой реальности.теперь все,потребности нет? извини,что пристали)
Не ходи на сайт знакомств. Денег потратишь, а нифига толку не будетя все это уже прошел, и на сайте знакомств сидел, и на свиданки ходил. и ревновал до потери пульса.

Тут главное, не начать экспериментировать...Люди не размножаются путём деления![]()

не логично,но такие люди все же есть...оно им вообще не нужно,нет такой потребностиЭто не логично. Люди не размножаются путём деления![]()
1%, если мне память не изменяет. И это является вариантом нормы.не логично,но такие люди все же есть...оно им вообще не нужно,нет такой потребности
но земные же потребности остаются? и эмоции там всякие)это раано или поздно приходит...представляешь, я даже наверное не чувствую страха - что близкие умрут. умирает тушка, а сознание - вечно. у меня трансформация началась 2 года назад. уже 2 года живу в новой реальности.
Я не встречалне логично,но такие люди все же есть...оно им вообще не нужно,нет такой потребности

Когда тебе кажется, что все тебя ненавидят, поспи.и эмоции там всякие)
И какова вероятность встретить этого человека?1%, если мне память не изменяет. И это является вариантом нормы.
я секспозитивый асексуал. чувства - сейчас что-то обволакивающее, когда купаешься в безусловной любви. у меня бабушка была такая.но земные же потребности остаются? и эмоции там всякие)
да я тоже в принципе,вот и задумалась)Я не встречал![]()
помогает интересно...Когда тебе кажется, что все тебя ненавидят, поспи.
Когда тебе кажется, что ты всех ненавидишь, поешь.
Когда тебе кажется, что ты себя ненавидишь, прими душ.
она же должна от куда-то идти,безусловная любовь) толи от тебя,то ли к тебе)я секспозитивый асексуал. чувства - сейчас что-то обволакивающее, когда купаешься в безусловной любви. у меня бабушка была такая.
А тебе зачем его встречать?И какова вероятность встретить этого человека?
она идет, когда эго претерпевает полный крах. и не возвращается.она же должна от куда-то идти,безусловная любовь) толи от тебя,то ли к тебе)
Дапомогает интересно...

хорошо))Да
А вообще, я тут нашла Моремоджи, интересно...
Потом создам темку, покажу, что у меня из практик есть, что мне зашло.
а у меня она идет,когда я просто спокойна и мне не больно) уже много раз это замечала)она идет, когда эго претерпевает полный крах. и не возвращается.
Ты не подумай, что тут что то там.. нет конечноя секспозитивый асексуал. чувства - сейчас что-то обволакивающее, когда купаешься в безусловной любви. у меня бабушка была такая.
твою позицию уважаю, если ты реально уверен
все мы разные и навязывать собственную точку зрения... нет. Просто интересно узнать другую точку зрения