Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
вот интересно...секс же не может быть нужен всем? по логике конечно нужен,но есть же исключения...есть же люди,которым он вообще не нужен...
Это не логично. Люди не размножаются путём деления :unknw:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
теперь все,потребности нет? извини,что пристали)
это раано или поздно приходит...представляешь, я даже наверное не чувствую страха - что близкие умрут. умирает тушка, а сознание - вечно. у меня трансформация началась 2 года назад. уже 2 года живу в новой реальности.

• Сердце
я все это уже прошел, и на сайте знакомств сидел, и на свиданки ходил. и ревновал до потери пульса.
Не ходи на сайт знакомств. Денег потратишь, а нифига толку не будет :don-t-mention:

• Like
  • Рукопожатие
это раано или поздно приходит...представляешь, я даже наверное не чувствую страха - что близкие умрут. умирает тушка, а сознание - вечно. у меня трансформация началась 2 года назад. уже 2 года живу в новой реальности.
но земные же потребности остаются? и эмоции там всякие)

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
но земные же потребности остаются? и эмоции там всякие)
я секспозитивый асексуал. чувства - сейчас что-то обволакивающее, когда купаешься в безусловной любви. у меня бабушка была такая.

• Сердце
  • Огонь!
  • Like
я секспозитивый асексуал. чувства - сейчас что-то обволакивающее, когда купаешься в безусловной любви. у меня бабушка была такая.
она же должна от куда-то идти,безусловная любовь) толи от тебя,то ли к тебе)

• Хихикаю
  • Сердце
  • Like
Ты не подумай, что тут что то там.. нет конечно :don-t-mention: твою позицию уважаю, если ты реально уверен :yes3: все мы разные и навязывать собственную точку зрения... нет. Просто интересно узнать другую точку зрения :unknw:

• Like
Верх Низ