Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
а у меня она идет,когда я просто спокойна и мне не больно) уже много раз это замечала)
ну к безусловной любви очень многие приходят. рано или поздно. у старухи нет желаний для себя. но некоторые испытывают к таким людям страх и восхищение одновременно.

ну к безусловной любви очень многие приходят. рано или поздно. у старухи нет желаний для себя. но некоторые испытывают к таким людям страх и восхищение одновременно.
У старухи может быть масса желаний ждя других :unknw:

у старухи -это у пожилого человека?)
не соглашусь. скорее мы так воспитаны,что типа на склоне лет нам для себя ни чего не нужно.но мне кажется это не так)

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Сердце
у старухи -это у пожилого человека?)
не соглашусь. скорее мы так воспитаны,что типа на склоне лет нам для себя ни чего не нужно.но мне кажется это не так)
А вот мне кажется, что в этой теме мы уже перебрали :scratch-one-s-head:

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • До слёз
@BESToLoch💚, а вот когда женщина говорит: "Уж отодрал так, отодрал...", а сам остался не удовлетворён, это удачный секс, или не очень? :mosking:
Ну меня не устраивает если мужчина не удовлетворен. Оно не то что бы не удачный, но не причтно)

• Like
Да, я тоже люблю больше доставлять удовольствие, чем получать, мне комфортней в этой роли.
Поэтому я люблю минет, римминг и прочее из той же серии. Раз уж речь зашла об этом, то можно говорить откровенно.

Причем я сама до сих пор не знаю, что же это такое - то ли некая сабмиссивность и желание ублажать и подчиняться.
То ли, наоборот, желание контролировать процесс и играть на мужчине как на скрипке.
Потому что одна из моих фантазий, которая вряд ли когда-нибудь осуществится - взять мужчину страпоном. Не так, чтобы это была идея фикс, но и против я бы однозначно не была.
Пальцами, по крайней мере, я уже это делала.

Такая вот неоднозначная штука, этот секс. Хрен поймешь, кто получает сегодня удовольствие, кто доставляет, кто снизу, кто сверху.

Разговорилась я сегодня не в меру)
Воооот) Вот это я понимаю высказаться в теме :good: :preved:

• Like
Да :dada:
А вообще, я тут нашла Моремоджи, интересно...
Потом создам темку, покажу, что у меня из практик есть, что мне зашло.
Ездила я как то на Ретрит, в прекрасный городок Переславль-Залесский. Играли в психологические игры, поиск себя и тд. Оч интересно. До этого я вообще не смотрела в сторону духовности , психологии и понимания себя. Сейчас немножко изучаю)

• Огонь!
вот. я в психологии больше разбираюсь. даже пару месяцев искал ответы, учась на психфаке. но ответы о потребностях можно найти только в религии.
Хм... Как по мне психологию никто не может знать досконально... Ранее я вообще например в психологов не верила, но пришло время год назад когда я не справилась с собой, и обратилась к психологу. Мне помогли, но я точно знаю что взять троих психологов, и они найдут три разных проблемы.

Психологию все для себя могут видеть по разному..восприятие тонкостей, поведения и ума человека, поступки, нервные срывы, агрессивность...
Религия и психология вообще рядом не стоит, и я например не смогу найти ответы в религии. Сотериология от меня далека, но психология мне интересна.

Всё таки психология это гуманитарная наука, а значит, что единственного и точно верного ответа нет.

К религии вообще отношусь 50/50... даже наверно больше негативно. Я не видела счастливого человека который вдарился в религию. Скорее я такого человека к психологу отправила бы.
Извиняюсь, чисто моё мнение.

• Like
Госпадэ.... как я не хотела все таки реагировать на это и высказываться в этой теме :biggrin: День наверно сегодня какой то...

• Haha
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Хихикаю
Это же привлекательно :unknw:
Тюююю. Потом еще смотрят на тебя с большим требованием. А если еще с мужчиной спорить на какую то тему, и выиграть интеллектуально... Это ж какой удар ниже пояса :biggrin:
Пусть мужчины будут умными, а девушки красивыми, баланс :atata::biggrin2:

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Тюююю. Потом еще смотрят на тебя с большим требованием. А если еще с мужчиной спорить на какую то тему, и выиграть интеллектуально... Это ж какой удар ниже пояса :biggrin:
Пусть мужчины будут умными, а девушки красивыми, баланс :atata::biggrin2:
Если удар ниже пояса, то заслуженный :lol:

Да ладно, я вон мужчин в шахматы обыгрываю, и ничего, никто не в претензии… :biggrin:

• Like
Верх Низ