ЛюбопытствоА тебе зачем его встречать?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛюбопытствоА тебе зачем его встречать?

ну к безусловной любви очень многие приходят. рано или поздно. у старухи нет желаний для себя. но некоторые испытывают к таким людям страх и восхищение одновременно.а у меня она идет,когда я просто спокойна и мне не больно) уже много раз это замечала)
У старухи может быть масса желаний ждя другихну к безусловной любви очень многие приходят. рано или поздно. у старухи нет желаний для себя. но некоторые испытывают к таким людям страх и восхищение одновременно.

у старухи -это у пожилого человека?)ну к безусловной любви очень многие приходят. рано или поздно. у старухи нет желаний для себя. но некоторые испытывают к таким людям страх и восхищение одновременно.
Тебе не кажется)у старухи -это у пожилого человека?)
не соглашусь. скорее мы так воспитаны,что типа на склоне лет нам для себя ни чего не нужно.но мне кажется это не так)
А вот мне кажется, что в этой теме мы уже перебралиу старухи -это у пожилого человека?)
не соглашусь. скорее мы так воспитаны,что типа на склоне лет нам для себя ни чего не нужно.но мне кажется это не так)

посмотрим на склоне летТебе не кажется)

та все,надо идти спатьА вот мне кажется, что в этой теме мы уже перебрали![]()

Близко к темета все,надо идти спать
ни какого секса и все спать,нефиг тута![]()

Ну меня не устраивает если мужчина не удовлетворен. Оно не то что бы не удачный, но не причтно)@BESToLoch💚, а вот когда женщина говорит: "Уж отодрал так, отодрал...", а сам остался не удовлетворён, это удачный секс, или не очень?![]()
Воооот) Вот это я понимаю высказаться в темеДа, я тоже люблю больше доставлять удовольствие, чем получать, мне комфортней в этой роли.
Поэтому я люблю минет, римминг и прочее из той же серии. Раз уж речь зашла об этом, то можно говорить откровенно.
Причем я сама до сих пор не знаю, что же это такое - то ли некая сабмиссивность и желание ублажать и подчиняться.
То ли, наоборот, желание контролировать процесс и играть на мужчине как на скрипке.
Потому что одна из моих фантазий, которая вряд ли когда-нибудь осуществится - взять мужчину страпоном. Не так, чтобы это была идея фикс, но и против я бы однозначно не была.
Пальцами, по крайней мере, я уже это делала.
Такая вот неоднозначная штука, этот секс. Хрен поймешь, кто получает сегодня удовольствие, кто доставляет, кто снизу, кто сверху.
Разговорилась я сегодня не в меру)

Ездила я как то на Ретрит, в прекрасный городок Переславль-Залесский. Играли в психологические игры, поиск себя и тд. Оч интересно. До этого я вообще не смотрела в сторону духовности , психологии и понимания себя. Сейчас немножко изучаю)Да
А вообще, я тут нашла Моремоджи, интересно...
Потом создам темку, покажу, что у меня из практик есть, что мне зашло.
Хм... Как по мне психологию никто не может знать досконально... Ранее я вообще например в психологов не верила, но пришло время год назад когда я не справилась с собой, и обратилась к психологу. Мне помогли, но я точно знаю что взять троих психологов, и они найдут три разных проблемы.вот. я в психологии больше разбираюсь. даже пару месяцев искал ответы, учась на психфаке. но ответы о потребностях можно найти только в религии.
День наверно сегодня какой то...Это всё Меркурий этотГоспадэ.... как я не хотела все таки реагировать на это и высказываться в этой темеДень наверно сегодня какой то...

Это всё Меркурий этот![]()
А то вдруг кто подумает что умная, зачем оно мне 
Это же привлекательноНе хочу заумные темы подниматьА то вдруг кто подумает что умная, зачем оно мне
![]()

Тюююю. Потом еще смотрят на тебя с большим требованием. А если еще с мужчиной спорить на какую то тему, и выиграть интеллектуально... Это ж какой удар ниже поясаЭто же привлекательно![]()

:biggrin2:Если удар ниже пояса, то заслуженныйТюююю. Потом еще смотрят на тебя с большим требованием. А если еще с мужчиной спорить на какую то тему, и выиграть интеллектуально... Это ж какой удар ниже пояса
Пусть мужчины будут умными, а девушки красивыми, баланс:biggrin2:

Да ладно, я вон мужчин в шахматы обыгрываю, и ничего, никто не в претензии…Тюююю. Потом еще смотрят на тебя с большим требованием. А если еще с мужчиной спорить на какую то тему, и выиграть интеллектуально... Это ж какой удар ниже пояса![]()