Человек обычный. Но соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли? плохо ли? есть такие в вашем окружении?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что хорошо, если есть какие-то сдерживающие паттерны не быть плохим человеком, всё равно на чём основанные… Думаю, что таких людей немало…Человек обычный. Но соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли? плохо ли? есть такие в вашем окружении?

Однозначно хорошо. Ибо человек сам по себе, без внешних сдерживающих факторов, очень быстро оскотинится. Т.е. потеряет человеческий облик.соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли?
если касается меня, я давно его потерял. но соблюдаю общественные нормы потому, что общество меня кормит. т.е. из благодарности.Однозначно хорошо. Ибо человек сам по себе, без внешних сдерживающих факторов, очень быстро оскотинится. Т.е. потеряет человеческий облик.
А не важно. Если реально соблюдает это и никогда не нарушает - даже из какого то страха - это всё равно хорошо, значит на данный момент именно это для него важно.Человек обычный. Но соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли? плохо ли? есть такие в вашем окружении?
Думаю их много, но они все скрывают. Раньше были душевные разговоры за бутылкой, когда у многих язык развязался, но сейчас все о пользе думаю, не собираются, поэтому что у кого на уме непонятно . Конечно есть , люди привыкли жить и бояться, я думаю все пожилые люди бояться и одиночества и перемен к худшему после смерти. Поэтому и стараются успеть сделать больше добрых дел в конце жизни, что бы запомнится хорошими , и что бы возможно живые люди помогли им попасть в лучшее место .Человек обычный. Но соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли? плохо ли? есть такие в вашем окружении?
Даже не знаю…Верите ли вы в бесконечный ад - для грешников?

вот я тоже. ищу ответы.Даже не знаю…![]()
Я тоже думаю , что это правильно, но раньше были такие негодяи , что их только этим можно было остановить, что бы они не грешили и не зверствовалиСтрах ада загоняет людей в депрессию, лично я не боюсь ада, но меня коробит сама эта концепция. Какой бы не был плохой человек. грешил - 70 лет, а потом навечно - гнобить его в геенне. ВЫ считаете это позитивная вера?
то есть вера в бесконечные муки это ОК?Я тоже думаю , что это правильно, но раньше были такие негодяи , что их только этим можно было остановить, что бы они не грешили и не зверствовали
Нет, это предупреждение тем, кто отверг бога, и выбрал сатану . Некоторые поступки не прощаются , поэтому и наказание такое , вечноето есть вера в бесконечные муки это ОК?
ты думаешь Сатане есть дело до твоих какашек?Нет, это предупреждение тем, кто отверг бога, и выбрал сатану . Некоторые поступки не прощаются , поэтому и наказание такое , вечное
Вроде говорят, что если искренне раскаешься, то будет всё нормально…Страх ада загоняет людей в депрессию, лично я не боюсь ада, но меня коробит сама эта концепция. Какой бы не был плохой человек. грешил - 70 лет, а потом навечно - гнобить его в геенне. ВЫ считаете это позитивная вера?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.