- Пост недели
- 1
- Реакции
- 10,369
- Баллы
- 263
я оставила хикикающий)Удивился, что пока нет лайка Николь. )
вообще тема не моя...
читаю ради развлечения и готовлю на шабат)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я оставила хикикающий)Удивился, что пока нет лайка Николь. )
Очень часто вижу Ваш лайк у своего оппонента, спишем это на легкое кокетство, раз сказать нечего. ))я оставила хикикающий)
вообще тема не моя...
читаю ради развлечения и готовлю на шабат)
а кто Ваш оппонент?Очень часто вижу Ваш лайк у своего оппонента, спишем это на легкое кокетство, раз сказать нечего. ))
О, это сила Подсознательного. Тяга подавленных желаний, скрытых страстей.. Мол, я только одним глазком, только чтобы осудить, а сам голодной акулой круги нарезает... Такие как @Dreamer - это сладкие пирожки для нашей армии Освободившихся.Зачем ходить по секс разделу если всё так противно? Я этого никогда не пойму.

Лайкаете предвзято, понятно.)
А нельзя как-то обратно вас запихнуть, чтобы не вываливались больше?армии Освободившихся.
О своих проекциях рассказал, молодец.О, это сила Подсознательного. Тяга подавленных желаний, скрытых страстей.. Мол, я только одним глазком, только чтобы осудить,
Смотри на меня, смотри...Нуу.. это мы ещё посмотрим. )
Ммм, ролевые игры*натягиваю на себя красный инквизиторский балахон
Переходим к основному блюду?Ну что, покончим с разминкой? )))
Да, там была ещё какая-то теория про тринадцать месяцев...Знаю, это я уже давно заметил.
Есть теория, что Стоунхэндж построили как раз для отслеживания циклов луны..
Ну штош, тогда обойдёмся без песен.Пою я только подшофе.. и репертуар там не для нежных девочек. )

Люди везде одинаковые.Да, это "Западная" пропаганда.
Правоты в чём?Это признание моей правоты, либо предвзятое отношение.
Тише, Солнце, не трать на это нервы, он этого и добиваетсяЗдесь взрослые тети и дяди, приходят на форум отдохнуть, а не выслушивать ханжеские, оскорбительные выпады.
Пусть будет запрещенка...
ВАМ ЛИЧНО КАКОЕ ДЕЛО?
НЕ ЧИТАЙТЕ!!! ИДИТЕ МИМО!!!

Запрещенка это некрофилия, зоофилия и педофилия. И тут, к счастью, никто ничего подобного не пропагандирует.Чтобы внести ясность, что это не секс-раздел, а раздел извращенного секса, запрещенки.
Если б Создатель хотел, то запихнул уже давно.. но не запихивает.А нельзя как-то обратно вас запихнуть, чтобы не вываливались больше?

Да я и без проекций везде как рыба в воде. )О своих проекциях рассказал, молодец.
Угу.. скажи мне, что я вижу. )Смотри на меня, смотри...
Да, дочь моя, они самые.Ммм, ролевые игры
Ах, если бы это было простой трапезой.. На мою долю легла тяжкая ноша: допрашивать столь прекрасное создание по совершенно немыслимому доносу.Переходим к основному блюду?
Люди не могут быть везде одинаковыми, потому что разный менталитет, это абсурд. ))Люди везде одинаковые.
Просто удобнее, когда у них много комплексов.
Вообще никакого, я за общий моральный облик нации, он меняется разными методами. Ваши личные извращения - это ваше личное, пока не становится общественным, пока это не пропагандируется. Споря со мной вы это подтверждаете. Я лишь высказываю свою точку зрения.Правоты в чём?
Вы хотите, чтоб все занимались сексом строго по регламенту?
Так а вам какое дело до чужой постели?
Туда входит БДСМ и ЛГБТ, имею в виду не врожденное отклонение, а приобретенное. Это строго регламентируется запретом пропаганды.Запрещенка это некрофилия, зоофилия и педофилия. И тут, к счастью, никто ничего подобного не пропагандирует.
Я с вами ещё не спорилаСпоря со мной
Видимо, я слишком плохо знаю теорию, но, с моей точки зрения, это вполне себе самостоятельные практики, для них не обязательно иметь нетрадиционную ориентацию.Туда входит БДСМ
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.