Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Странно, мне показалось ровно наоборот... Вам нравится унижать тех, кто отличается от вас.
Тут немножко другое :scratch-one-s-head-0:
Садомазо попахивает и к теме имеет лишь косвенное отношение :scratch-one-s-head-0:
Ну это как припереться на нудистский пляж размахивая кадилом и пуская дым и ожидать когда тебе это самое кадило засунут куда следует :dntknw-0:

• Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
В общем, с новым монитором такие мысли чёт попёрлись :99e62:
Это в наше то время, при такой битве за демографию, всякая сволочь пытается пролезть во все щели и похерить эту самую битву на корню, лишая человеков желания вообще участвовать в этой битве :connie:
А мы на это всё смотрим и отнекиваемся :connie:
Нет засланным казачкам :connie:
Ой :scratch-one-s-head-0:Пропаганда? Антипропаганда:connie:
Если БДСМ надо, значит это всё не спроста, а все кто против, идут лесом :don-t-mention-0:

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
  • Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
В общем, с новым монитором такие мысли чёт попёрлись :99e62:
Это в наше то время, при такой битве за демографию, всякая сволочь пытается пролезть во все щели и похерить эту самую битву на корню, лишая человеков желания вообще участвовать в этой битве :connie:
А мы на это всё смотрим и отнекиваемся :connie:
Нет засланным казачкам :connie:
Ой :scratch-one-s-head-0:Пропаганда? Антипропаганда:connie:
Если БДСМ надо, значит это всё не спроста, а все кто против, идут лесом :don-t-mention-0:
Да не усохнет моя занавеска. ))

А почему равняться нужно именно на вас?
Да вообще причин ноль :dntknw-0:
Не,ну я пойму человека которому кадило вручили как бы в качестве инструмента, с помощью которого он приносит в этот мир покой. блаженство и удовлетворен ие и прочее всякое подобное, но если чел его схватил и давай размахивать куда попало, тут уж извините :dntknw-0: Этот человек кроме хаоса принести ничего не может ибо право на размахивание этим всем, надо получить и это не так как на право управления транспортным средством или нарезным оружием:dntknw-0: тут всё сложнее и масштабнее :dntknw-0:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Да вообще причин ноль :dntknw-0:
Не,ну я пойму человека которому кадило вручили как бы в качестве инструмента, с помощью которого он приносит в этот мир покой. блаженство и удовлетворен ие и прочее всякое подобное, но если чел его схватил и давай размахивать куда попало, тут уж извините :dntknw-0: Этот человек кроме хаоса принести ничего не может ибо право на размахивание этим всем, надо получить и это не так как на право управления транспортным средством или нарезным оружием:dntknw-0: тут всё сложнее и масштабнее :dntknw-0:
Верные мысли, только это про другого человека, я где попало ничем не размахиваю, в отличии от некоторых. Считаю это плюсом, а не наоборот. Это моя позиция, она объективная, многие ответят так же. А тема про то, что тут семейные "оргии"- вообще не отговорка. :sarcastic-0:

Верные мысли, только это про другого человека, я где попало ничем не размахиваю, в отличии от некоторых. Считаю это плюсом, а не наоборот. Это моя позиция, она объективная, многие ответят так же. А тема про то, что тут семейные "оргии"- вообще не отговорка. :sarcastic-0:
Ты себя то послушай :dntknw-0: Ты себя святым выставить пытаешься, однако прицепился к теме от которой тебя тошнит :dntknw-0: Типа самопожертвование? Ну, ну :99e62: Сказочки:don-t-mention-0: Да насрано всем и на тебя и на твоё мнение :dntknw-0: вот и всё что я хотел сказать :dntknw-0:

• Рукопожатие
  • Haha
Реакции: 1 users
Ты себя то послушай :dntknw-0: Ты себя святым выставить пытаешься, однако прицепился к теме от которой тебя тошнит :dntknw-0: Типа самопожертвование? Ну, ну :99e62: Сказочки:don-t-mention-0: Да насрано всем и на тебя и на твоё мнение :dntknw-0: вот и всё что я хотел сказать :dntknw-0:
Этого следовало ожидать, долго "прицеливался". )) Если бы лучше меня поняли, заметили бы, что я системно все перебираю, где нужна коррекция. ))

• Хихикаю
Форум закрыт, все люди совершеннолетние, не выносят разговоры об этом за пределы темы, ходи читай другие темы, не ходи сюда и всё. Это как зайти в закрытую комнату на которой написано "тут занимаются сексом" и начать возмущаться

• Haha
Этого следовало ожидать, долго прицеливался. )) Если бы лучше меня поняли, заметили бы, что я системно все перебираю, где нужна коррекция. ))
Не нужна людям коррекция :dntknw-0: ибо она им противна и если ты возомнил себя редактором, то могу посоветовать лишь вспомнить один роман... Мастер и Маргарита и просто его прочитать, вникая в Детали :dada:

• В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Этого следовало ожидать, долго "прицеливался". )) Если бы лучше меня поняли, заметили бы, что я системно все перебираю, где нужна коррекция. ))
Не нужна никому ничья коррекция...всё что происходит между совершеннолетними людьми по их согласию есть норма. Все. Точка.

• Улыбка
Верх Низ