Не люблю унижения, такая "природа".Ну это вы тут причиняете добро и наносите пользу всем, кому попало![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю унижения, такая "природа".Ну это вы тут причиняете добро и наносите пользу всем, кому попало![]()

Странно, мне показалось ровно наоборот... Вам нравится унижать тех, кто отличается от вас.Не люблю унижения
Лицемерие куда хужеНе люблю унижения, такая "природа".![]()

Тут немножко другоеСтранно, мне показалось ровно наоборот... Вам нравится унижать тех, кто отличается от вас.

Пропаганда? Антипропаганда

Нет, если отличия в рамках приличия, так скажем. ))Странно, мне показалось ровно наоборот... Вам нравится унижать тех, кто отличается от вас.
Да не усохнет моя занавеска. ))В общем, с новым монитором такие мысли чёт попёрлись
Это в наше то время, при такой битве за демографию, всякая сволочь пытается пролезть во все щели и похерить эту самую битву на корню, лишая человеков желания вообще участвовать в этой битве
А мы на это всё смотрим и отнекиваемся
Нет засланным казачкам
ОйПропаганда? Антипропаганда
Если БДСМ надо, значит это всё не спроста, а все кто против, идут лесом![]()
Не люблю и то, и другое, но первое - это патология.Лицемерие куда хуже![]()
Так мы и до насилия дойдем, со своей деформированной психикой.
Разве ещё не?Да не усохнет моя занавеска. ))

А почему равняться нужно именно на вас?Нет, если отличия в рамках приличия, так скажем. ))
Да вообще причин нольА почему равняться нужно именно на вас?

Этот человек кроме хаоса принести ничего не может ибо право на размахивание этим всем, надо получить и это не так как на право управления транспортным средством или нарезным оружием
тут всё сложнее и масштабнее 
Не на меня, не я эти нормы создал, а общество и государство.А почему равняться нужно именно на вас?

Ты в каком государстве живёшь то хоть?Не на меня, не я эти нормы создал, а общество и государство.![]()

Верные мысли, только это про другого человека, я где попало ничем не размахиваю, в отличии от некоторых. Считаю это плюсом, а не наоборот. Это моя позиция, она объективная, многие ответят так же. А тема про то, что тут семейные "оргии"- вообще не отговорка.Да вообще причин ноль
Не,ну я пойму человека которому кадило вручили как бы в качестве инструмента, с помощью которого он приносит в этот мир покой. блаженство и удовлетворен ие и прочее всякое подобное, но если чел его схватил и давай размахивать куда попало, тут уж извинитеЭтот человек кроме хаоса принести ничего не может ибо право на размахивание этим всем, надо получить и это не так как на право управления транспортным средством или нарезным оружием
тут всё сложнее и масштабнее
![]()

Я немного старомоден в этом плане, не считаю себя ущербным, если ты об этом. Живу в СССР, ментально. ))Ты в каком государстве живёшь то хоть?![]()
Ты себя то послушайВерные мысли, только это про другого человека, я где попало ничем не размахиваю, в отличии от некоторых. Считаю это плюсом, а не наоборот. Это моя позиция, она объективная, многие ответят так же. А тема про то, что тут семейные "оргии"- вообще не отговорка.![]()
Ты себя святым выставить пытаешься, однако прицепился к теме от которой тебя тошнит
Типа самопожертвование? Ну, ну
Сказочки
Да насрано всем и на тебя и на твоё мнение
вот и всё что я хотел сказать 
Этого следовало ожидать, долго "прицеливался". )) Если бы лучше меня поняли, заметили бы, что я системно все перебираю, где нужна коррекция. ))Ты себя то послушайТы себя святым выставить пытаешься, однако прицепился к теме от которой тебя тошнит
Типа самопожертвование? Ну, ну
Сказочки
Да насрано всем и на тебя и на твоё мнение
вот и всё что я хотел сказать
![]()
Не нужна людям коррекцияЭтого следовало ожидать, долго прицеливался. )) Если бы лучше меня поняли, заметили бы, что я системно все перебираю, где нужна коррекция. ))
ибо она им противна и если ты возомнил себя редактором, то могу посоветовать лишь вспомнить один роман... Мастер и Маргарита и просто его прочитать, вникая в Детали 
Не нужна никому ничья коррекция...всё что происходит между совершеннолетними людьми по их согласию есть норма. Все. Точка.Этого следовало ожидать, долго "прицеливался". )) Если бы лучше меня поняли, заметили бы, что я системно все перебираю, где нужна коррекция. ))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.