Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Это моя позиция, она объективная, многие ответят так же. А тема про то, что тут семейные "оргии"- вообще не отговорка
Галоперидол тебе в помощь, голубчик, 5мг в одно из двух полупопий (аккуратно огибая медианно торчащую чпокалку), а в другое - лоразепама те же 5мг. И ремнями пристегнуть к кровати, разумеется, под нежным присмотром крепких и мускулистых медбратьев. ))

Итак, господа и дамы! Нам попался любопытный индивидуум..

Не нужна никому ничья коррекция...всё что происходит между совершеннолетними людьми по их согласию есть норма. Все. Точка.
Так, разговорчики на галёрке!
Данный экземпляр считает иначе, являя собой пример патологической фиксации. Юлия.. так Вас зовут, кажется? Раз уж Вы вызвались.. Скажите, в чём разница между простым мнением здорового человека и психозной одержимостю не очень здорового?

Юлия.. так Вас зовут, кажется? Раз уж Вы вызвались.. Скажите, в чём разница между простым мнением здорового человека и психозной одержимостю не очень здорового?
Упс! Извините, профессор, но я кажется вошла не в ту дверь. Я ж это :scratch-one-s-head-0:шла на БДСМ вечеринку, а не на лекцию на тему различных одержимомостей.
*пошла искать ту самую дверь :dntknw-0:, не буду вам мешать, занимайтесь

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Упс! Извините, профессор, но я кажется вошла не в ту дверь. Я ж это :scratch-one-s-head-0:шла на БДСМ вечеринку, а не на лекцию на тему различных одержимомостей.
*пошла искать ту самую дверь :dntknw-0:, не буду вам мешать, занимайтесь
Так, стоять на месте..
*ловлю за воротник у двери лекционного зала и крепко удерживаю*
Сдаётся мне, Вы и на бдсм-вечеринку не очень-то хотели идти, иначе я бы Вас заметил ещё вчера. )
Представьте себе, что на Вас сейчас смотрит Ваш самый желанный человек, и попытайтесь вывернуться из сложившейся ситуации так, чтобы быть победительницей. )
Вопрос: в чём разница между страстью и любовью? )

• Огонь!
Что-то мне подсказывает, что Вы хотите выйти сразу вслед за Юлией.. типа, тоже в туалет. А вернётесь с сильно более довольным выражением лица.. Нет уж, Вы будете сидеть на попе смирно до самого окончания академической пары. )

• Хихикаю
Что-то мне подсказывает, что Вы хотите выйти сразу вслед за Юлией.. типа, тоже в туалет. А вернётесь с сильно более довольным выражением лица.. Нет уж, Вы будете сидеть на попе смирно до самого окончания академической пары. )
Я терпеливая, я посижу и буду очччень внимательно смотреть лектору аккурат в область переносицы... Все два часа. :Persephone26:

• Смеюсь
мне не надо сочувствовать...мне это не нравится...ни ролевые ни бдсм...хреновина какая то...
я не под катком...вполне счастлива без этих примочек...
если люди этим занимаются, там реально проблемы с потенцией и женским оргазмом...
Ну, как оказалось, лёгкий БДСМ это почти тоже самое, что и обычные ласки… :Selena1:

• Like
Так, стоять на месте..
*ловлю за воротник у двери лекционного зала и крепко удерживаю*
Сдаётся мне, Вы и на бдсм-вечеринку не очень-то хотели идти, иначе я бы Вас заметил ещё вчера. )
Представьте себе, что на Вас сейчас смотрит Ваш самый желанный человек, и попытайтесь вывернуться из сложившейся ситуации так, чтобы быть победительницей. )
Вопрос: в чём разница между страстью и любовью? )
*краснею, путаюсь в словах
Извините, профессор, вчера прогуляла и сегодня не подготовилась к уроку, готова понести наказание, любое...:blush-0:

• Хихикаю
Галоперидол тебе в помощь, голубчик, 5мг в одно из двух полупопий (аккуратно огибая медианно торчащую чпокалку), а в другое - лоразепама те же 5мг. И ремнями пристегнуть к кровати, разумеется, под нежным присмотром крепких и мускулистых медбратьев. ))
Какие познания...личный опыт? Похоже, что так и недолечили.:sad2:

Я терпеливая, я посижу и буду очччень внимательно смотреть лектору аккурат в область переносицы... Все два часа. :Persephone26:
Вот и славно. А после лекции покажешь коспект на проверку. )

*краснею, путаюсь в словах
Извините, профессор, вчера прогуляла и сегодня не подготовилась к уроку, готова понести наказание, любое...:blush-0:
Надеюсь, прогул того стоил.. ))
Сдавать мне отработки будет сложно, я ориентирован на практику и потому простыми конспектами и зубрёжками ты не отделаешься.
Задачка тебе следующая будет: доказать в рамках совместной с @Персефона курсовой работы, что от ненависти до любви всего один шаг. Исходные данные вполне стандартные для нашего предмета: наручники, браслеты, ремни, чпонькалки всех мастей и размеров, перья для щекотки, свечной парафин, лёд и так далее. Креатив приветствуется. Вопросы?

Последнее редактирование:
  • Wow
Смелости мне действительно не занимать. :don-t-mention:

Это не личное оскорбление? Администрация в ауте, конечно.
Хворь - не оскорбление, имхо. В данном случае, это попытка рационально объяснить.. эмм, некоторую навязчивость Ваших идей. :dntknw-0:

Вот и славно. А после лекции покажешь коспект на проверку. )

Надеюсь, прогул того стоил.. ))
Сдавать мне отработки будет сложно, я ориентирован на практику и потому простыми конспектами и зубрёжками ты не отделаешься.
Задачка тебе следующая будет: доказать в рамках совместной с @Персефона курсовой работы, что от ненависти до любви всего один шаг. Исходные данные вполне стандартные для нашего предмета: наручники, браслеты, ремни, чпонькалки всех мастей и размеров, перья для щекотки, свечной парафин, лёд и так далее. Креатив приветствуется. Вопросы?
Огласите список всех чпонькалок :blush-0:
Где получить все вышеперечисленные предметы для практических заданий?
И каковы сроки сдачи работы?
В лабораторной комнате можно заниматься или это работа на дом?

Самое сложное, это договориться с @Персефона :facepalm-0:

Она надеялась отсидеться пару часиков глядя вам в область переносицы, а тут вот оно что :connie:

• Хихикаю
Огласите список всех чпонькалок :blush-0:
Где получить все вышеперечисленные предметы для практических заданий?
И каковы сроки сдачи работы?
В лабораторной комнате можно заниматься или это работа на дом?
Рекомендую воспользоваться лабораторной комнатой рядом с кабинетом декана, там найдёшь весь необходимый инвентарь. Срок - до понедельника, должно хватить.

Самое сложное, это договориться с @Персефона :facepalm-0:Она надеялась отсидеться пару часиков
Специфика задания не требует её прямого согласия. Главное - заманить и надёжно зафиксировать, а дальше уже как по смазке... Я больше опасаюсь, что она тебе будет подыгрывать, чтобы скосить объём работы. Но халтуру я замечу сразу.

• Смеюсь
Верх Низ