И такие учителя работают с детьми, ужас!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не любитель критиковать...Это был сарказм, по поводу твоих пристрастий. Не советую попадать в тюрьму.![]()
"Одно и то же". Всего хорошего!одно и тоже..
Ты уже говорил, вчера ещё…Всего хорошего!

я писала не о Вас..."Одно и то же". Всего хорошего!
В смысле форум на троих? Так развивайте свои интересные темы. Мне в принципе пофиг, я в любой флудильной теме могу движ устроить, только что то активности не наблюдаю. А с некоторыми людьми мы и в ТГ неплохо общаемся.я писала не о Вас...
про форум на троих из-за специфики тем...
кто то в реале не наигрался)
сейчас мне баллы прилетят)
удачи!А с некоторыми людьми мы и в ТГ неплохо общаемся.
пусть под одеялом...у некоторых и этого нет...Занимайтесь чем хотите скучно под одеялом в темноте.
Моралисты!
У меня красивые конспекты всю жизнь были, и текстовыделителями подчеркнуты основные мысли.Вот и славно. А после лекции покажешь коспект на проверку. )
А если изначально с тезисом не согласен?от ненависти до любви всего один шаг. Вопросы?

Со мной в принципе сложно договориться.Самое сложное, это договориться
БДСМ предполагает Д - добровольность, поэтому, тут у нас произойдёт небольшой затык...надёжно зафиксировать
А если с помощью "пряников"?Со мной в принципе сложно договориться.
Реал это ж совсем другая жизнь. Быт, проблемы, болячки и тому подобное... Хочется ж хоть на выходных как-то стресс сбросить, а интернет самое оптимальное место, чтоб посмеяться в приятной компании обо всякой ерунде.кто то в реале не наигрался)
За что?сейчас мне баллы прилетят)

Пряник должен быть таким, который я люблю.А если с помощью "пряников"?
Хотя....тема предполагает использовать скорее кнут, чем пряник
Я знаю твои любимые пряники? Или эта информация пока тщательно скрывается?Пряник должен быть таким, который я люблю.

Это аксиома, а не тезис. Но можешь конечно попробовать составить доказательство обратного.. будет любопытно. )А если изначально с тезисом не согласен?
Ты аудиторией не ошиблась, сударыня? )) В нашем предмете Воля только одна.. и она отнюдь не добрая. А затык.. какое замечтельное слово! Вполне вероятно, что без затыка тут действительно не обойдётся.БДСМ предполагает Д - добровольность, поэтому, тут у нас произойдёт небольшой затык.
После хорошей плети любой пряник окажется любимым. В этом и красота плетей, из польза - спускать с небес на землю.Пряник должен быть таким, который я люблю.
ты даже кондитера знаешьЯ знаю твои любимые пряники?
Ну что, барышня, тогда пройдемтеты даже кондитера знаешь

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.