Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Это был сарказм, по поводу твоих пристрастий. Не советую попадать в тюрьму. :mosking-0:
я не любитель критиковать...
ну далась Вам эта тема)

на форуме есть много других тем...или создайте свою интересную...
ну честно...три дня одно и тоже... до тошноты...
если бы не уведомления...
отвлекает готовка...
а так форум превращается «сообразим на троих»

• Хихикаю
Реакции: 1 user
я писала не о Вас...

про форум на троих из-за специфики тем...
кто то в реале не наигрался)
сейчас мне баллы прилетят)
В смысле форум на троих? Так развивайте свои интересные темы. Мне в принципе пофиг, я в любой флудильной теме могу движ устроить, только что то активности не наблюдаю. А с некоторыми людьми мы и в ТГ неплохо общаемся.
Если кого то что то не устраивает, то обсуждайте свои серьезные темы, я развлечься и в другом месте могу.

Так не заходите в темы секса, боже, в чем проблема то? На форуме полно тем. Отпишитесь от секса и не будет уведомлений. Никого за ники не дергают, цепями не привязывают, нет, надо зайти и сказать как это фу!
Форум на троих.
На форуме пять секс.тем и форум на троих.
Занимайтесь чем хотите скучно под одеялом в темноте.
Моралисты!

• Дурдом
Реакции: 1 user
Да мне в принципе плевать, у кого что есть, а у кого чего нет. Я на этом не заморачиваюсь. Главное, чтобы у меня был и мне было хорошо.
Так же и с секс темами.
Мне пофиг кому и что не нравится. Не нравится, не ходите. Главное, что есть те, кому нравится.

Вот и славно. А после лекции покажешь коспект на проверку. )
У меня красивые конспекты всю жизнь были, и текстовыделителями подчеркнуты основные мысли.
от ненависти до любви всего один шаг. Вопросы?
А если изначально с тезисом не согласен? :Persephone48:

кто то в реале не наигрался)
Реал это ж совсем другая жизнь. Быт, проблемы, болячки и тому подобное... Хочется ж хоть на выходных как-то стресс сбросить, а интернет самое оптимальное место, чтоб посмеяться в приятной компании обо всякой ерунде.
Просто не нужно слишком всерьёз воспринимать то, что пишут люди. В сети всё нужно делить минимум на десять. :Persephone49:
сейчас мне баллы прилетят)
За что? :Persephone13:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
А если изначально с тезисом не согласен?
Это аксиома, а не тезис. Но можешь конечно попробовать составить доказательство обратного.. будет любопытно. )

БДСМ предполагает Д - добровольность, поэтому, тут у нас произойдёт небольшой затык.
Ты аудиторией не ошиблась, сударыня? )) В нашем предмете Воля только одна.. и она отнюдь не добрая. А затык.. какое замечтельное слово! Вполне вероятно, что без затыка тут действительно не обойдётся.

Пряник должен быть таким, который я люблю.
После хорошей плети любой пряник окажется любимым. В этом и красота плетей, из польза - спускать с небес на землю.

ты даже кондитера знаешь
Ну что, барышня, тогда пройдемте в смотровую в лабораторную комнату, быстренько всё изобразим и завтра с утречка положим курсовую на стол :wink:
А по другому никак, ну или сама с профессором договаривайся, он дядька строгий, я его боюсь :copper-basin:

Верх Низ