Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Розги или на колени, на горох? :Persephone13:
Мм.. ))))))))
Розги розгам - рознь. )) Но следы от них проходят быстрее, чем царапины от ногтей и потёртости на коленях. :toothless:

1000019443.webp

Если без палева, то выбираю горошину меж перин. На неё очень просто списать некую помятость с утра: не спалось, мол, беспоконая ночь выдалась.. ))

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Опыт или теория?
Я читала, что это один из самых популярных девайсов, а многие и изготавливают сами.
Ваш образ не соответствует содержанию, Вам это говорили? К чему тогда ломать комедию?

Опыт или теория?
С розгами опыт скромный и, скорее, бесславный, если честно. :lol2:

Может, и хотелось бы быть прошаренным в любой интимной теме ловеласом, но именно по части бдсм так и не попадалась подходящая особа. Мне для доминирования всегда хватает одной палки-наказалки - члена. А чтобы самому захотелось сдаться на милость.. нет такой женщины. :toothless:
Царапкам же разным и прикусываниям нет счёта. Самые дурацкие потёртости на коленях от возни на полу, на ковре с коротким ворсом. )))

• Like
Реакции: 1 user
Ваш образ не соответствует содержанию, Вам это говорили? К чему тогда ломать комедию?
Содержание никогда не перестаёт удивлять и всегда полно сюрпризов. )) А комедия.. где тут? Ну вот, я тут в романтику 18+ стараюсь, а они ржут. :dntknw-0:

• Рукопожатие
  • Like
  • Like
Розги или на колени, на горох? :Persephone13:
Тааак, дубль два. :sarcastic-0:

Ну зачем сразу репрессии-то? Нужно выявлять и развивать в людях сильные стороны. Предлагаю отработки в виде расслабляющего массажа с тонизирующими разговорами на проникновенные темы. )

• Haha
  • Haha
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Ох уж эти внезапные телепортации. ))
В моём понимании бдсм - это нечто ощутимо поинтенсивнее, чем повязки на глаза и поцелу стопы.
Так это лёгкий БДСМ, как выяснилось… Поэтому я и говорю, что на лёгкий желающие будут… :Selena2:

• Смеюсь
В качестве сабмиссива хочешь? :Selena2:
Не гож я в сабмиссивы, воспитание не то... Армия конечно научила подчиняться без разговоров, но это всё как-то без удовольствия было, просто как данность. А вот чтобы аж с эротическим удовольствием.. я не знаю, что это за тёмная богиня такая должна передо мной появиться, чтобы пробудть во мне такое. )
Так что.. кто первая в мои доминирующие лапы? ))))

• Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Верх Низ