Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Да меня и так уже в чём-то уличили :Persephone57:
А ты на ушко.. (подхожу к тебе близко-близко, так что ещё чувствуется запах утреннего одеколона)

И действительно, как-то слишком легкомысленно... :Persephone26:
Безнаказанность - она такая.. :biggrin:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ну зачем сразу репрессии-то?
Так-с, будем менять стратегию...
Предлагаю отработки в виде расслабляющего массажа с тонизирующими разговорами на проникновенные темы. )
Невероятно звучит! Такое мы одобряем. :Persephone25:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
А ты на ушко.. (подхожу к тебе близко-близко, так что ещё чувствуется запах утреннего одеколона)
Шепчу заговорщицки, прикрыв глаза от смущения...
Есть вероятность, что в детстве кто-то был знатным хулиганом :Persephone60:
Безнаказанность - она такая.. :biggrin:
Я больше люблю хвалить, чем наказывать. А ещё больше - восхищаться... :Persephone44:

• Счастлив
После трёх весёлых рабочих дней дней я готова лечь прям посреди форума ради качественного массажа :Persephone48:
Тааак.. Кожу сначала надо подготовить, а заодно и провести разведку: какие мышцы сильнее напряжены, где может быть больно, а может и операции какие были...

(амплитудные движения, веером расходящиеся от крестца вверх к бокам и плечам; пальцы с указательного по мизинец идут вперёд, натягивая кожу, а большие пальцы скользят следом с бОльшим нажимом, прощупывая тонус мышц)

Сдаётся мне, в твоём состоянии наши разговоры никуда особо не проникнут.. по крайней мере, поначалу. )

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Wow
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
Содержание никогда не перестаёт удивлять и всегда полно сюрпризов. )) А комедия.. где тут? Ну вот, я тут в романтику 18+ стараюсь, а они ржут. :dntknw-0:
Еще один комедиант...ладно, не буду разглагольствовать тут. Форум специфический, как я понял.

Верх Низ