Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О БДСМ

🟢 Автор темы в данный момент активен
буду девушек водить , есть такие вибро кресла , что лучше мужчины может кого угодно , до чего угодно довести . Ну это так фантазии были ))
А ты смотреть будешь, как кресло твою девушку ублажает?

• Haha
Реакции: 1 user
А ты смотреть будешь, как кресло твою девушку ублажает?
Тут атмосфера важна, я про взрослые годы говорю , когда будет хотеться побыть молодым)). Ну это как шутки на пошлые темы в компании, вроде бы неприлично, но многие так делают. Что бы наладить контакт, сблизиться. Фильмы одно, такие игрушки другое. Главное что бы внутреннего дискомфорта не было у обоих)) Вообще многие еще и ростовые куклы делают бывших, что бы память была.

• Like
Реакции: 1 users
Я как то выкладывала отрывок из фильма, про девайс с д/у
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Haha
Реакции: 1 user
Ну это скорее игрушки, не относящиеся к БДСМ

А какие игрушки БДСМ ные, ну кроме там плеток, наручников и кляпов?

• Огонь!
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Haha
Реакции: 2 users
Верх Низ