А ты смотреть будешь, как кресло твою девушку ублажает?буду девушек водить , есть такие вибро кресла , что лучше мужчины может кого угодно , до чего угодно довести . Ну это так фантазии были ))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты смотреть будешь, как кресло твою девушку ублажает?буду девушек водить , есть такие вибро кресла , что лучше мужчины может кого угодно , до чего угодно довести . Ну это так фантазии были ))
Тут атмосфера важна, я про взрослые годы говорю , когда будет хотеться побыть молодым)). Ну это как шутки на пошлые темы в компании, вроде бы неприлично, но многие так делают. Что бы наладить контакт, сблизиться. Фильмы одно, такие игрушки другое. Главное что бы внутреннего дискомфорта не было у обоих)) Вообще многие еще и ростовые куклы делают бывших, что бы память была.А ты смотреть будешь, как кресло твою девушку ублажает?
Да, это отдельная тема, но я больше по лайту, по эротике, по общению , это тоже интересноКостюмы, всякие ролевые игры тоже в БДСМ входят, да…![]()
О боже!Вообще многие еще и ростовые куклы делают бывших, что бы память была.
Кресло это слишком громоздко, есть более компактные девайсы на д/у...кресло

Дистанционное управлениеЧто такое д/у?

А есть еще мастера, они анатомию один в один делаю, всего тела, и есть материалы очень похожее на настоящую кожу . Но я думаю и фото хватит, не за чем такие куклы заказыватьО боже!
Ну, если даже повязку на глаза к лёгкому БДСМ отнесли, то игрушки наверно тем более…Ну это скорее игрушки, не относящиеся к БДСМ

Зависит от того, как играть...Ну это скорее игрушки, не относящиеся к БДСМ

Никада никто не порол?никада![]()
аааа,ну в детстве и я играла,прям старалась из всех силНикада никто не порол?
Я в детстве с бабушкой в БДСМ играла, она доминантом была, а я тем, кто от ее ремня убегал![]()

Ну не в открытом же форуме...А какие игрушки БДСМ ные, ну кроме там плеток, наручников и кляпов?

Бабушка знала толкУ бабушки вот такая игрушка была

Знатная БДСМщицаБабушка знала толк![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.