После таких дебатов и реклам хочется провести обряд экзорцизма.

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Изгнание бесов из грибочков?После таких дебатов и реклам хочется провести обряд экзорцизма.![]()
"Супер", это как Мэри Поппинс.А по перилам в школе катался? Вообще супер!
Ну, почти!"Супер", это как Мэри Поппинс.
Я не каталась, была примерной…Девочкам в школьных платьях не очень удобно было кататься, но класса до 6-го я этим не заморачивалась. Каталась и каталась!

Плохих не пишу!Ладно, хорошая эпитафия.
Напишите плохую, для оригинальности.Плохих не пишу!

Я так не считаю.@Dreamer, разговоры о политике запрещены!![]()
Тогда может быть бан…Я так не считаю.

За что? Я ничего не нарушил.Тогда может быть бан…![]()
Нарушил пункт 2.2 правил форума…За что? Я ничего не нарушил.

Очень страшно, карась.Нарушил пункт 2.2 правил форума…![]()
Могу еще накинуть, но не буду. Живите без политики, только не нойте потом, когда будет поздно.Со мной всё в порядке, а комп из-за вашего вопроса заглючило, пришлось перезагрузить!
С политикой живут в реале, а здесь - место отдыха.Могу еще накинуть, но не буду. Живите без политики, только не нойте потом, когда будет поздно.
А я была хулиганистой почти отличницей. Хи!Я не каталась, была примерной…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.