Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
от и я об этом думаю...столько гадости везде,а людям неймется. тьфу
Ну... сама знаешь... иногда, кому плохо, - тот другим пытается сделать хорошо... а бывает и наоборот - хочет сделать другим ещё хуже...

Помолюсь я, чтобы успокоиться и ни на кого не гнать волну. Уже пригнала и всё высказала.

• Сердце
Реакции: 1 user
Ну... сама знаешь... иногда, кому плохо, - тот другим пытается сделать хорошо... а бывает и наоборот - хочет сделать другим ещё хуже...

Помолюсь я, чтобы успокоиться и ни на кого не гнать волну. Уже пригнала и всё высказала.
я тоже постараюсь успокоится. последнее время вообще почти не получается

• Like
  • Сердце
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
последнее время вообще почти не получается
Надеюсь, это всё же не те "последние времена", о которых в Библии говорится.

А мы с Гришей купили квартиру.

4 сентября всё начали оформлять.

Сегодня переоформили ЕГРН на нас от прежнего собственника.

Подробности будут в моём личном разделе, на днях, с фотографиями.

Последнее редактирование:
  • Восторг!
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 3 users
@Степлер, я вас поздравляю,рада за вас))):heart-0: а настоящий момент я не могу принимать,навалилось много,вчера прорыдала 2 часа без перерыва:don-t-mention-0:

• Роза
  • Сердце
Последнее редактирование:
  • Сердце
  • Сердце
  • Роза
Игнорирование замечаний администрации
  • Грусть
Вообще-то , давно заметил, что на форумах время от времени появляются юзеры, которых я называю " чертик из табакерки". Они внезапно появляются, некоторое время активны: постят, поднимают старые темы, создают новые ( порой, излишне обильно), а потом, не найдя нужного им отклика, резко исчезают. А если честно, чрезмерная активность кого-то , да еще, мягко говоря, не слишком толковая ( субъективно, разумеется) , вполне может и раздражать.

• Like
вполне может и раздражать.
Раздражать может. Кто угодно, и что угодно. Но это не повод, и тем более не причина. А если и причина, то не факт, что она по другую сторону монитора.

• Like
А если честно, чрезмерная активность кого-то , да еще, мягко говоря, не слишком толковая ( субъективно, разумеется) , вполне может и раздражать.
Мы просто в этом тотальном индивидуализме совсем отвыкли или забыли, что бывают очень даже по хорошему инициативные люди. И такие люди для форума находка. Иначе просто пилим сук, на котором сидим. Посмотри сколько людей огорчилось из-за ухода Ильи, значит он нужен куда большему количеству людей, чем паре раздражительных личностей.

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Я снова что то пропустила.... И огорчена теперь...
Илья мне понравился

• Like
  • В яблочко!
Верх Низ