- Пост недели
- 1
- Реакции
- 3,414
- Баллы
- 113
- Знак зодиака
- Телец
Котик, если тебе так хочется, так я начну...- Ты тут начинай пока без меня, я попозже подойду.![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик, если тебе так хочется, так я начну...- Ты тут начинай пока без меня, я попозже подойду.![]()

Короче, хватит уже воду лить, приезжай на пробы.если тебе так хочется, так я начну

Короче, хватит уже воду лить, приезжай на пробы.![]()
иш...а предложение? Руки и.... встретить за ручку погулять)Это как-то слишком легкомысленно, без очного знакомства.а предложение? Руки и...
А это запросто. Я чёто забыл, ты писала где живёшь, или нет?встретить за ручку погулять)
Это было одно...руку предложить для погулять так сказать)Это как-то слишком легкомысленно, без очного знакомства.
А это запросто. Я чёто забыл, ты писала где живёшь, или нет?
Ооо... не поедешь ты из столиц в мою деревню. Еще по дороге с тоски зачахнешь.я в Москоу

Деревня не страшна, а вот работу потерять, страшнА) А тож мы с тобой зачахнем от голодаОоо... не поедешь ты из столиц в мою деревню. Еще по дороге с тоски зачахнешь.![]()

я то родом с Тульской области) Всё детсво и молодость дача, огород. Еще в поля ездила петрушку собирала, работала с 12 лет.Ооо... не поедешь ты из столиц в мою деревню. Еще по дороге с тоски зачахнешь.![]()

Это да, особенно если работа хорошая.работу потерять, страшнА
Мне то работа не нужна, но я не хочу в Москву.вот он... кол меж намиЭто да, особенно если работа хорошая.Мне то работа не нужна, но я не хочу в Москву.

Это да, особенно если работа хорошая.Мне то работа не нужна, но я не хочу в Москву.
Вам надо тогда в Вологде квартиру купить…вот он... кол меж нами![]()

Где же моя темноглазая гдеВам надо тогда в Вологде квартиру купить…![]()
У меня мама родом из Вологодской губернии.Вам надо тогда в Вологде квартиру купить
Што не? Продаём твою хату в Москве за 100 лямов, покупаем в Вологде за 10, а на оставшиеся шикуем. Плюс моя пенсия!Не....у меня глаза зеленые

Аналогично.Я и так время от времени выступаю.Но, скромно. На самом деле у меня ко всем претензии есть, а знаешь иногда в каких словах? Ооо... у меня словарный запас куда богаче, чем на форуме. Но, меня ж выгонят, даже несмотря на многолетнее совместное проживание.
Вот. Как излагать. Это важно. И ещё, не стоит забывать, что наша правда, она вообще не всегда правда, или не совсем.
Не, я всё, мы с мужем выложились в "ноль" за недавно приобретённую квартиру.Квартиру можно Светке продать, она скупает.
Я очень люблю твои проповеди… У меня сразу адреналин и азарт повышается…Вон, я недавно проповеди вздумала излагать

...И они играли в преф на раздевание долгими зимними вечерами... потом заворачивались в одеяла и смотрели на огонь в камине, попивая красное сухое вино и погрызая сыр Донталер... делясь крошками сыра с весело пищащими мышами, которые водили вокруг них хороводы...Я люблю преф.![]()
Тогда скажи коллегам-админам, чтобы мне за них баллы не выписывали - я тебе столько наговорю, что ухи твои завянут и отвалятся!Я очень люблю твои проповеди… У меня сразу адреналин и азарт повышается…![]()
Это из твоего рассказа?...И они играли в преф на раздевание долгими зимними вечерами... потом заворачивались в одеяла и смотрели на огонь в камине, попивая красное сухое вино и погрызая сыр Донталер... делясь крошками сыра с весело пищащими мышами, которые водили вокруг них хороводы...
И все соседи с лёгкой завистью говорили:
- Какая счастливая пара!.. Нам бы так!..

Та-ак...ты закапываешь меня![]()
![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.