Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
  • Обнимашки
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Haha
Это как-то слишком легкомысленно, без очного знакомства. :cat21:

А это запросто. Я чёто забыл, ты писала где живёшь, или нет?
Это было одно...руку предложить для погулять так сказать)
я в Москоу

• Like
Ооо... не поедешь ты из столиц в мою деревню. Еще по дороге с тоски зачахнешь. :cat36:
Деревня не страшна, а вот работу потерять, страшнА) А тож мы с тобой зачахнем от голода :BESToLoch12:

• Haha
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Ооо... не поедешь ты из столиц в мою деревню. Еще по дороге с тоски зачахнешь. :cat36:
я то родом с Тульской области) Всё детсво и молодость дача, огород. Еще в поля ездила петрушку собирала, работала с 12 лет.
Не напугать меня деревней :yes3:

• Огонь!
  • Рукопожатие
  • Like
  • Like
  • Грусть
  • Haha
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Вам надо тогда в Вологде квартиру купить
У меня мама родом из Вологодской губернии.
Не....у меня глаза зеленые
Што не? Продаём твою хату в Москве за 100 лямов, покупаем в Вологде за 10, а на оставшиеся шикуем. Плюс моя пенсия! :cat21:

• До слёз
  • Смеюсь
Я и так время от времени выступаю. :cat18: Но, скромно. На самом деле у меня ко всем претензии есть, а знаешь иногда в каких словах? Ооо... у меня словарный запас куда богаче, чем на форуме. Но, меня ж выгонят, даже несмотря на многолетнее совместное проживание.

Вот. Как излагать. Это важно. И ещё, не стоит забывать, что наша правда, она вообще не всегда правда, или не совсем.
Аналогично.

И насчёт словарного запаса, и насчёт выступить. И насчёт выгонят и многолетнего совместного проживания - тоже.

Вон, я недавно проповеди вздумала излагать, так мне впарили баллы - и правильно сделали, я слишком уж разошлась тогда, забыла о сдержанности.

И насчёт субъективной правды тоже всё верно.

Последнее редактирование:
  • Роза
Квартиру можно Светке продать, она скупает.
Не, я всё, мы с мужем выложились в "ноль" за недавно приобретённую квартиру.

Так что вы, робяты, жОнитеся, а мы опять подкопим. Тогда и подумаем! Может, вы к тому времени уже сами друг к другу как-то переедете, или поменяетесь куда-нибудь на Канарские острова!

• Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Хихикаю
...И они играли в преф на раздевание долгими зимними вечерами... потом заворачивались в одеяла и смотрели на огонь в камине, попивая красное сухое вино и погрызая сыр Донталер... делясь крошками сыра с весело пищащими мышами, которые водили вокруг них хороводы...

И все соседи с лёгкой завистью говорили:

- Какая счастливая пара!.. Нам бы так!..

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 3 users
Я очень люблю твои проповеди… У меня сразу адреналин и азарт повышается… :Selena1:
Тогда скажи коллегам-админам, чтобы мне за них баллы не выписывали - я тебе столько наговорю, что ухи твои завянут и отвалятся!

• До слёз
...И они играли в преф на раздевание долгими зимними вечерами... потом заворачивались в одеяла и смотрели на огонь в камине, попивая красное сухое вино и погрызая сыр Донталер... делясь крошками сыра с весело пищащими мышами, которые водили вокруг них хороводы...

И все соседи с лёгкой завистью говорили:

- Какая счастливая пара!.. Нам бы так!..
Это из твоего рассказа? :Selena6:

• Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ