Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Роза
  • Восторг!
Реакции: 1 users
  • Like
  • Грусть
  • Смеюсь
  • Огонь!
  • Хихикаю
@Персефона, @Степлер, девочки, давайте вы не будете помирать. Нам еще тут всем зимовать, что мы на зимовке без вас делать будем?

• В яблочко!
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Like
@Персефона, @Степлер, девочки, давайте вы не будете помирать. Нам еще тут всем зимовать, что мы на зимовке без вас делать будем?
Сосульки из слёз отливать и на деревья вешать... в сосульках будет искриться зимнее солнышко... весной они растают... и мы воспрянем...

Так, муж приехал, привёз массу яблок от знакомой! Надо их перебрать, рассортировать и начинать поедать.

• Роза
Третьей буду... у меня пиво и яблоки...
А бочку пивную, которую я тебе притаранила мы как в дупло запихнем?
Не, тогда надо расширяться.
@ilja1988 давай мы не домик на дереве сделаем, а мини бар. У нас бочка пива есть

• Смеюсь
А бочку пивную, которую я тебе притаранила мы как в дупло запихнем?
Не, тогда надо расширяться.
@ilja1988 давай мы не домик на дереве сделаем, а мини бар. У нас бочка пива есть
Бочку не надо в дупло поднимать, мы приделаем краник, шланг, и - по методу сообщающихся сосудов пиво будет литься в кружки!

• Огонь!
Верх Низ