Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы точно трезвые?

Так я ж тебе показала сегодня, что моя Иишка думает о моем хулиганстве

А

И мне памагити - я никак помереть не могу... всё чего-то по дому ползаю, что-то делаю...
Это приблудный...Акузнецтретий нам зачем?
А ты посиди в дупле и поймешь трезвые ли мыВы точно трезвые?![]()

Третьей буду... у меня пиво и яблоки...А ты посиди в дупле и поймешь трезвые ли мы![]()
Мне и дома ничего не мешает быть не трезвымА ты посиди в дупле и поймешь трезвые ли мы![]()

Плохо твой кот за тобой следит!Мне и дома ничего не мешает быть не трезвым![]()
Болтается где тоПлохо твой кот за тобой следит!

Сосульки из слёз отливать и на деревья вешать... в сосульках будет искриться зимнее солнышко... весной они растают... и мы воспрянем...@Персефона, @Степлер, девочки, давайте вы не будете помирать. Нам еще тут всем зимовать, что мы на зимовке без вас делать будем?
А бочку пивную, которую я тебе притаранила мы как в дупло запихнем?Третьей буду... у меня пиво и яблоки...
Бочку не надо в дупло поднимать, мы приделаем краник, шланг, и - по методу сообщающихся сосудов пиво будет литься в кружки!А бочку пивную, которую я тебе притаранила мы как в дупло запихнем?
Не, тогда надо расширяться.
@ilja1988 давай мы не домик на дереве сделаем, а мини бар. У нас бочка пива есть
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.