Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
сейчас в больнице ничего не ем кроме клубничного желе и свеклы...
да я вообще не очень доверяю нормам диетологов. им надо както стимулировать спрос, если народ будет как птичка питаться, производства заглохнут.

да я вообще не очень доверяю нормам диетологов. им надо както стимулировать спрос, если народ будет как птичка питаться, производства заглохнут.
мне из дома привозили свежие персики, груши, яблоки, орехи и сухофрукты...ещё молочку...
хотя в наших больницах кормят очень хорошо...
это я такая...казённое не ем)

• Счастлив
Реакции: 1 user
мне из дома привозили свежие персики, груши, яблоки, орехи и сухофрукты...ещё молочку...
хотя в наших больницах кормят очень хорошо...
это я такая...казённое не ем)
а в наших больницах еда тольео для меня годная)))

• Улыбка
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
@Nicole, я ем что есть, маме некогда мне готовить - она научный работник. а когда ходим в магазин - стараюсь ничего себе не выбирать, что мама купит - то и хорошо.

• Like
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

в психиатрических больницах плохо кормят, все деньги уходят на таблетки, они очень дорогие.
Это хорошо, что так, было бы хуже если бы кормили, а таблетки за свой счет.
пойду я короче покурю:don-t-mention-0:
Давай там, за тех, кто в море бросил тоже покури.

• Обнимашки
  • Обнимашки
  • Смеюсь
  • Haha
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
  • Обнимашки
На одном форуме была тема "худеем вместе", там жаждущие похудеть поддерживали друг друга, делились советами (я кстати благодаря им как то 5 кг скинула), а нам надо создать тему "бросаем курить" и бросающие и бросившие будут поддерживать друг друга, типа АА

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • Like
Не, не могу. Не курю = подсчёт калорий. А сегодня бокал вина ещё выпила. На ужин белковый омлет и всё.
как хочешь...я терпеть не могу нутрициологов, они вредные идеи внушают. как тут постройнеешь, когда по их номам нужно съедать по 10 кг фруктов-овощей, и гдето раздобыть *здоровое* мясо.

На одном форуме была тема "худеем вместе", там жаждущие похудеть поддерживали друг друга, делились советами (я кстати благодаря им как то 5 кг скинула), а нам надо создать тему "бросаем курить" и бросающие и бросившие будут поддерживать друг друга, типа АА
Кота сразу в теме баним! :mosking-0:

@Скрип колеса, котик мне говорил, что сигаретки как конфетки, можно заменить клубничным леденцом...не пополнеешь.

Эта зависимость в голове сидит, а не в организме :empathy3-b:
Не надо бояться набрать лишний вес :dada:
Мне его не набрать, даже если захочу очень :dntknw-0:
Сто раз так делал :don-t-mention-0:
Ну тебе везет, у меня вес растер быстро если мне пофиг становится

• Wow
  • Wow
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Верх Низ