да я вообще не очень доверяю нормам диетологов. им надо както стимулировать спрос, если народ будет как птичка питаться, производства заглохнут.сейчас в больнице ничего не ем кроме клубничного желе и свеклы...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я вообще не очень доверяю нормам диетологов. им надо както стимулировать спрос, если народ будет как птичка питаться, производства заглохнут.сейчас в больнице ничего не ем кроме клубничного желе и свеклы...
мне из дома привозили свежие персики, груши, яблоки, орехи и сухофрукты...ещё молочку...да я вообще не очень доверяю нормам диетологов. им надо както стимулировать спрос, если народ будет как птичка питаться, производства заглохнут.
это хорошоНееее
Эти фигню не привезут![]()
а в наших больницах еда тольео для меня годная)))мне из дома привозили свежие персики, груши, яблоки, орехи и сухофрукты...ещё молочку...
хотя в наших больницах кормят очень хорошо...
это я такая...казённое не ем)
Это хорошо, что так, было бы хуже если бы кормили, а таблетки за свой счет.в психиатрических больницах плохо кормят, все деньги уходят на таблетки, они очень дорогие.
Давай там, за тех, ктопойду я короче покурю![]()
пойду я короче покурю![]()
За меня можно даже пару раз)) курить хочу аж зубы сводит!...Давай там, за тех, ктов моребросил тоже покури.

съешь сладкое.За меня можно даже пару раз)) курить хочу аж зубы сводит!...![]()
Сейчас @кинжальчик зеленая выйдет, как волк из "ну погоди!", когда он там пачку пытался скуритьЗа меня можно даже пару раз)) курить хочу аж зубы сводит!...![]()

Вот так и набирают вес. Это замена. Лучше не надо...съешь сладкое.
Не, не могу. Не курю = подсчёт калорий. А сегодня бокал вина ещё выпила. На ужин белковый омлет и всё.съешь сладкое.
как хочешь...я терпеть не могу нутрициологов, они вредные идеи внушают. как тут постройнеешь, когда по их номам нужно съедать по 10 кг фруктов-овощей, и гдето раздобыть *здоровое* мясо.Не, не могу. Не курю = подсчёт калорий. А сегодня бокал вина ещё выпила. На ужин белковый омлет и всё.
Кота сразу в теме баним!На одном форуме была тема "худеем вместе", там жаждущие похудеть поддерживали друг друга, делились советами (я кстати благодаря им как то 5 кг скинула), а нам надо создать тему "бросаем курить" и бросающие и бросившие будут поддерживать друг друга, типа АА

Ну тебе везет, у меня вес растер быстро если мне пофиг становитсяЭта зависимость в голове сидит, а не в организме
Не надо бояться набрать лишний вес
Мне его не набрать, даже если захочу очень
Сто раз так делал![]()
Мне бы такНу тебе везет, у меня вес растер быстро если мне пофиг становится

А мне бы как тыМне бы так![]()
Ты не знаешь о чём просишьА мне бы как тыкушать и не толстеть

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.